Модераторы: Partizan, gambit

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> OpenSSL проект на C#, подскажите, плз, где взять? 
:(
    Опции темы
Yama
Дата 16.4.2007, 18:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 2

Всем доброго времени суток!
2 недели назад я задавал вопрос по HttpListener'у. Сейчас у меня уже есть более-менее рабочий прокси-сервер на C# сокетах. Он умеет передавать хттп и хттпс, в нем есть еще некоторые проблемы , но они не принципиальны.
Собственно в чем вопрос: я перехватываю обе пары ключей, которые передают друг другу веб-клиент и веб-сервер при начале работы через хттпс. Насколько я знаю, имя эти 2 ключа можно дешифровать хттпс(если я ошибаюсь, то, в принципе, можно эти ключи подменять, перешифровывать пакет и передавать его). Я скачал OpenSSL в исходниках, вот только у меня не так много времени, что-бы разобраться, как его собрать под .НЕТ, поэтому и спрашиваю: как его правильно собрать под .НЕТ или где есть готовый проект OpenSSL под .НЕТ ? Кто знает, подскажите, плз..
Всем заранее спасибо! 
--------------------
Если бы строители строили дома так же, как программисты пишут программы, то первый же залетевший в форточку дятел разрушил бы всю нашу цивилизацию.
PM MAIL   Вверх
Yama
Дата 17.4.2007, 17:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 2

Ребят, кто знает, как можно дешифровать SSL средствами .NET имея обе пары ключей, отзовитесь, ПЛЗ!!!!

З.Ы. ап.
--------------------
Если бы строители строили дома так же, как программисты пишут программы, то первый же залетевший в форточку дятел разрушил бы всю нашу цивилизацию.
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда:
mr.DUDA
THandle

Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов.
Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :)
Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :)

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0363 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.