![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко |
Пусть не подумают, что я тут рекламой занимаюсь или еще чем. Просто хочется предложить взглянуть на сайты, выставленные в этом году на областной конкурс: http://konkurs.cioko.ru/ .
![]() |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
Вот сайт с крайне интересным содержанием
![]()
Ссылка ЗЫ Хотя есть несколько приличных проектов... |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
http://konkurs.cioko.ru/inet/yurov/Investitii.htm Я бы не начинал описание инвестиционного климата с этого предложения... ![]() -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
ужасно
|
|||
|
||||
Yanis |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2937 Регистрация: 9.2.2004 Где: Москва |
Вот этот сайт меня убил просто
![]() Чего стоит надпись «Выбери альбом слева» ![]() http://konkurs.cioko.ru/inet/legoshin/ Более или менее, по моему мнениею выглядит этот сайт. Это если выбирать из того, что там на конкурсе вообще представлено. А мне больше всего понравился вот этот сайт. Вот зелёный шрифт по моему не катит. Это сообщение отредактировал(а) Yanis - 17.4.2007, 06:38 |
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону |
Интересно, а зачем такой смех выставлять? Просто прикалываются люди?
![]() -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Да нет, там школьники делают... впринципе правильно, пусть тренируются. Может кто из-них толковых вырастет ![]() ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
||||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко |
Str!pe, удручает не то, что люди учатся - тут не поспоришь, всегда нужно с чего-то начинать, а то, что такие сайты выставлены на областной конкурс!
Добавлено через 5 минут и 21 секунду
Сразу понятно, что в коде элементарно забыли прописать тег установки кодировки. ![]()
Ага, крайне любопытный сайт. ![]() Уже сейчас можно вполне наверняка определить, кто в этом конкурсе выиграет. ![]() |
||||
|
|||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Видимо им выбирать не приходится. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |