![]() |
|
|
![]()
|
|
| susanin |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 587 Регистрация: 7.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 7 |
установил VS , но при попытке сделать тестовую программу выдалась ошибка
new.cpp c:\documents and settings\susanin\мои документы\visual studio 2005\projects\new\new\new.cpp(5) : fatal error C1083: Cannot open include file: 'iostream.h': No such file or directory Build log was saved at "file://c:\Documents and Settings\susanin\Мои документы\Visual Studio 2005\Projects\new\new\Debug\BuildLog.htm" new - 1 error(s), 0 warning(s) ========== Rebuild All: 0 succeeded, 1 failed, 0 skipped ========== это как я понимаю ошибка говорит о том, что не возможно найти такой хедер... у меня VS установлен не в программные файлы, как предлагается по умолчанию, а в созданную папку... как мне теперь подключить хедеры??? |
|||
|
||||
| zkv |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2133 Регистрация: 23.7.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 16 Всего: 92 |
не знаю как в VS2005, но VS2003 не даст подключить iostream.h, нужно так:
|
|||
|
||||
| Earnest |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5962 Регистрация: 17.6.2005 Где: Рязань Репутация: 87 Всего: 183 |
Меню Tools->Options Дальше в окне становимся на Projects->VC++ Directories.
Вообще странно, что не работает, т.к. там все от $(InstallDir) пляшет... Это в 2003, в 2005 должно быть что-то похожее. -------------------- ... |
|||
|
||||
| srd |
|
|||
![]() Нереварин ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 951 Регистрация: 30.8.2003 Где: Владивосток Репутация: 5 Всего: 49 |
Просто начиная с 7.0 версии в VC нет старых библиотечных заголовков (которые с расширением *.h).
-------------------- Не смей читать мою подпись!!! |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |