![]() |
|
Модераторы: diadiavova, gambit |
![]()
|
|
| alexburzak |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 254 Регистрация: 12.3.2007 Где: Hadera Репутация: нет Всего: 1 |
Так, очередная проблема.
Задание: использовать dll - файлы стороних разроботчиков(желательно бесплатные) например вот такой зверь: http://www.obout.com/sm3/whatisnew.aspx Понравилось слайд-меню вот от сюда: http://www.obout.com/inc/download.aspx Инструменты: Microsoft Visual Studio VB.NET 2003 1. Сделал новый проект: MySlideMenu 2. Прописал в web.config: <compilation debug="true"> <assemblies> <add assembly="obout_SlideMenu3_Pro_NET"/> </assemblies> </compilation> 3. Подкинул "obout_SlideMenu3_Pro_NET.dll" вот сюда "C:\Inetpub\wwwroot\MySlideMenu\bin" 4. Теперь как меня учили если я работаю с Codebehind(<%@ Page Language="vb" AutoEventWireup="false" Codebehind="MySlideMenu.aspx.vb" Inherits="MySlideMenu.MySlideMenu"%>) Импортировать все это в MySlideMenu.aspx.vb То есть пишу Imports MySlideMenu.obout_SlideMenu3_Pro_NET Вот здесь и начинаются ПРОБЛЕМЫ. VS не "узнает" такой импорт! И конечно я не в сосостаянии объявить не одной переменной как написанно у них в примере. Многоуважаемый Олл! Что я делаю не так? Плиз подсказать. Или может кто знает другого рабочего разработчика со слайд меню? -------------------- |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 18 Всего: 186 |
А зачем вручную добавлять?
По идее, заходишь в Toolbox -> Add and remove items..., нажимаешь "Browse...", выбираешь свою dll-ку, и на панели инструментов должен появиться новый контрол. |
|||
|
||||
| alexburzak |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 254 Регистрация: 12.3.2007 Где: Hadera Репутация: нет Всего: 1 |
C:\xxxxxxxxxxxxxxxxxx\obout_SlideMenu3_Pro_NET.dll is not a Microsoft .NET module
Сразу получаю по голове. И у них на сайте написанно, что только копируешь. И в книжке написанно только копируешь. И все знающий интернет .... И у меня крыша едет.......... А вот http://www.telerik.com/ так и работает, достаточно добавить нужный компонент. Правда я не подружился с ними. Может у кого то есть практический опыт по добовлению компонентов? -------------------- |
|||
|
||||
| alexburzak |
|
|||
Разобрался, у меня 2003 а нужно 2005!
Вот и вся проблема. Буду ставить 2005. -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума VB .NET | |
|
|
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, diadiavova. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | VB .NET | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |