![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
unkis |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 802 Регистрация: 8.9.2004 Репутация: нет Всего: 1 |
Ребята как будет выглядеть UML при таком XML
меня интересует в данно ситуации отношения 1:n,1:1 или n:n. К примеру я так понимаю что должен быть класс Request, который будет содержать в себе Классы State и Parametrs, в свою очередь класс Parameters будет содержать Class Start(Destanatin) и так далее. но это я описал один ко многим отношения, а будут ли здесь отношения один к одному или n:n. К примеру будет ли в классе Parameter ссылка на Class Request и так далее? -------------------- www.unkis.com |
|||
|
||||
AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 51 Всего: 118 |
А какой пакет Вы используете ? Потому как UML - 'то UML и к XML он имеет отношение только в рамках какого-либо пакета. А так - надо разве что точно знать о таких вещах - либо ответа скорее всего не будет.
|
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 24 Всего: 151 |
Дык а Java-то здесь при чем?
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 51 Всего: 118 |
Я что-то когда-то читал на w3c - во, нашел - http://www.w3.org/TR/NOTE-rdf-uml/
Но как это реализуется где-то - не встречал. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |