![]() |
|
|
![]()
|
|
| Алекса |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 10.2.2007 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, насколько сложная задача - перенести готовый проект написанный на Visual Prolog 5.2 на версию 7.0? Как это вообще осуществить?
|
|||
|
||||
| Artemios |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 405 Регистрация: 14.8.2006 Где: Саратов, Россия Репутация: 6 Всего: 50 |
Читаем FAQ с официального сайта Visual Prolog (http://www.visual-prolog.com/vip6/support/faq.htm):
Идем по ссылке migration tool:
И имеем заветную ссылку: Visual Prolog Migration Tool Добавлено через 6 минут и 9 секунд P.S. А 7-я версия, надо полагать, совместима с 6-й. Хотя, как на самом деле, я не знаю, с Visual не связывался года 4. -------------------- fib = 1: 1: [ x+y | (x,y) <- zip fib (tail fib) ] |
||||
|
|||||
| Алекса |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 10.2.2007 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо большое, Artemios, за ответ!
С Migration Tool дело имела, но сходу как-то не получилось перенести на 6.х, так что надо поподробнее вчитаться в инструкцию =) А на счет совместимости 7 и 6 они там у себя ни слова не говорят? |
|||
|
||||
| Алекса |
|
|||
|
Читаю и делаю я, значит, все, что они там в инструкции говорят. И в итоге при ребилде мне выдается ряд Warning- ов по поводу того, что мол, предикат не может быть migrated into 6.2....
Хотя я пока начала только в 5.2.1 переводить... А предикаты вот какие ALIGN, TO, FROM. Хотя там как-то эта инстукция написала... Может я не то удалила... Они говорят, создать файл vpitools.inc как копию <project>.inc и удалить все, кроме global domaines и global constants, а у меня там еще global facts и global database, их я оставила. а может не надо было... Короче... не идет дело =) |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума Prolog | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Void. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Prolog | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |