![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем |
сабж
|
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel |
не знаю что это такое... можете объяснить ?
-------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| gta4kv |
|
|||
![]() Walking around mad. ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 25.7.2006 |
А мне не надо. |
|||
|
||||
| DimkraS |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 126 Регистрация: 22.5.2006 |
Аниме, лучшее лекарство от всего ^_^
--------------------
|
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Работой себя загружал по шею... так что-бы вечером до кровати порой доползти не удавалось. И утром по часу кофем отпаиваться приходилось.
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
От кратковременных сабжей мне и моей соседке помогали FPS-игрушки по сетке. С более сильными противниками (но ненамного). После того, как в одиннадцатый или тридцать четвертый раз созерцаешь собственные мозги, бесцельно разлетающиеся по стенкам коридора, невольно ловишь себя на мысли, что всё-таки жить и творить - это, чёрт побери, таки здорово, кроме шуток!
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| Testing001 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 88 Регистрация: 27.3.2007 |
Да ну блин, что это за сост., это дурдом, это уже больш лень, чем депресия, а уж тем более играми лечиться, лучше пивка выпить, чем терять время играя, а уж тема более в стрелялки
тьфу |
|||
|
||||
| Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону |
Это произошло со мной всего лишь (и дай Бог больше не повторится) однажды. Спасло общение с друзьями. Они меня тягали по кафешкам, клубам, пытались меня развеселить... И им это удалось.
-------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
| Testing001 |
|
|||
|
Ну это хоть другое, лучше по кафешкам и по паркрам, чем сидя перед стрелялкой
|
|||
|
||||
| Ripper |
|
|||
![]() Lonely soul... ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 30.6.2004 Где: г. Москва |
у меня часто такое погашенное состояние
-------------------- "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер |
Я не борюсь - получаю от неё удавольствие.
Включаю какую-нибудь мрачно-депрессивную музычку и полный комплект готов И пусть весь мир подождёт... Я занят - у меня депрессия Это же замечательное состояние |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Testing001, сорри, я не добавил важную деталь - "стрелялка" проходила коллективно, в крошечном компьютерном клубе, до которого как раз надо было дойти через подобие парка, и мы с той соседкой параллельно с игрой вполне могли общаться вживую - по игре друг друга "мочить", а по жизни - ободрять...
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону |
-------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
| Testing001 |
|
|||
|
А зачем вообще траттить на эту фигню время, лучше бы в карты на раздевание сыграли бы
|
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
Testing001, стоп, поручик, не пошлите. Барышне 11 лет тогда было
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |