![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Testing001 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 88 Регистрация: 27.3.2007 |
Вопрос собсвтенно в названии
"Что лучше? Секс без любви и любовь без секса" |
|||
|
||||
| DimkraS |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 126 Регистрация: 22.5.2006 |
Лучше =
--------------------
|
|||
|
||||
| Testing001 |
|
|||
|
Лучше конечно, а если экстренная ситуация???
|
|||
|
||||
| Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону |
Секс без любви канеш ;)
-------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
| DimkraS |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 126 Регистрация: 22.5.2006 |
Любви без секса небывает, так что я думаю выбор ясен =)
--------------------
|
|||
|
||||
| Testing001 |
|
|||
|
Секс без любви канеш ;)
Кому как Большинство я читал любят сначала на койке потрахатеть, а потмо любовь чистую искать |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Смотря для чего и для кого, имхо. Для тела - первое. Для души - второе. Для ума - наверное, первое, вопрос спорный. Для совести - скорее всего второе.
Если таковой является ВИЧ или вензараза у одного из участников - явно лучше второе. А если всего лишь спермотоксикоз, то, очевидно, первое -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| Testing001 |
|
|||
|
Только мне вот одно интересно
Все говорят А не плох бы потрахться (извините, если грубо, говрою из обихожного словаря многих, скорее это действительность в обиходном разговоре) А потом хотят найти чистого(ую) Может лучше не трахаться ради удовольствия? Может тогда нормально найти, основательно? Может кому-то покажется почудному я пишу, но я пишу так как есть Так как не мало раз слышу обсуждения на эту тему Это сообщение отредактировал(а) Testing001 - 18.4.2007, 21:30 |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Я, кстати, для себя сделал именно такой выбор... хотя это тоже может многих удивить -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| Testing001 |
|
|||
|
Для тела - по-моему глуповато малость, да и потом противно становится, происходит чувство проходного двора, потом мои знакомые чатсо говорят, что уже после 6-7 раза уже не хочется, правда потом перерыв, кому-то снова захочется, а кто-то уже не будет
Для души - второе - согласен, только еще надо добавить, что вообще это нормально, а все остльное уэе разврат (в большой или маленькой степени) Одно дело, когда секс с другим человеком, из-за того, что расстались с первым партнером, а не секс сразу с двумя, в то время, когда один другого не знает, правда эти двое, тоже не дураки(не дуры) тоже находят себе, а там дольше сложная цепочка Правда мне больше нра понятие Шведской семьи |
|||
|
||||
| 2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири |
Хде голосование? Куда тискать?
Аффтару низачот! -------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Лучше всего секс как продолжение любви.
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Testing001 |
|
|||
|
Лично мне конечно лучше любовь без частого секса (заметьте, я не сказал, что его вообще не должно бытЬ), чем секс каждый день, но без любви
Собственно и про себя и забыл |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
|
|||
|
||||
| Artiom |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1031 Регистрация: 11.3.2003 Где: Минск\Баку |
что это такая за любовь без секса? онанизм что ли?
-------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
Artiom, нет, онанизм - это секс без партнёра. А любовь без секса... ну там, мало ли...
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| Testing001 |
|
|||
|
Ну все пошло, теперь уже есть новое слово в теме онанизм
А потом еще эротическая галерея появится |
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари |
я за Слайды! даешь слайды! Любовь приходит и уходит, а кушать хочецо всегда, именно по этому уж лучше секс без любви, чем вообще ничего -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| Testing001 |
|
|||
|
А тоже не против галереи, но кто нам позволит? )
|
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
мама, я в шоке да, я пошляк... -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| Testing001 |
|
|||
|
А ты видел на какую тему зашел? )))))))))))
Все нормально z-END сказал, просто шикарно )))))))) |
|||
|
||||
| Testing001 |
|
|||
|
|
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
Одному парню долго не давала девушка. Как он за ней ни ухаживал, ни уламывал — ноль в личной жизни. И наконец, после долгих раскруток, она ставит ему условие: — Просидишь в шкафу две недели — тогда дам! — Согласен! — чуть не кричит парень. И она его запирает в шкафу... Проходит две недели, девушка отпирает шкаф — там сидит ее парень: бледный, с обалдевшими глазами. Она, как договаривались, скидывает халатик. Он медленно подходит, сглатывая, трогает ее за грудь: — Беленькие, мягкие... как хлебушек... |
|||
|
||||
| Testing001 |
|
|||
|
Retro
Вот еще Идет гуляет накаченный мужик с своей девушкой Девушка ему -Петь, а ты можешь березу вырвать? -Могу -А дуб? -Тоже могу -А сосну? -А соснешь, я тебе весь лес вырву |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |