![]() |
|
Модераторы: SoWa |
![]()
|
|
| yAnTar_yAnTar |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 13.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Надо чтобы при нажатии на баннер запускалась другая страничка, но урл в баннер нельзя прописывать, так как это будут делать другие люди и в флеш они лазить не будут.
Здесь есть темы, но вариантов решения нет http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?p=612368 http://forum.woweb.ru/topic29196s0.html?#entry215901 Есть ли выход с такой ситуации. Может как-нибудь в див всунуть флешку, див с прозрачным бэкграундом и на него как-нибудь линк пристроить. Помогите, плиз. |
|||
|
||||
| AlDev |
|
|||
|
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus Репутация: 9 Всего: 50 |
yAnTar_yAnTar, передавать url через Flashvars
|
|||
|
||||
| yAnTar_yAnTar |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 13.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Когда передаю через флешварс, все равно надо будет в флешке линк поставить (так им не подходит, заказчику надо, чтобы в флешке он не менял ни байта).
На флешер.ру подсказали, что так можно сделать:
|
|||
|
||||
| AntonioBanderaz |
|
|||
![]() Velichko Anton ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 851 Регистрация: 28.4.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 18 |
Бред, не надо. Добавлено через 1 минуту и 5 секунд почитай про это в хелпе... там много что написано про то как этим пользоваться, там даже, если мне память не изменяет 2 способа их проставлять и получать к ним доступ. -------------------- ГЫ... |
|||
|
||||
| yAnTar_yAnTar |
|
||||
|
докажите
Я в флешку передаю 4 параметра, так что она мне сама линк сформирует ? |
||||
|
|||||
| AntonioBanderaz |
|
||||
![]() Velichko Anton ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 851 Регистрация: 28.4.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 18 |
Это сообщение отредактировал(а) AntonioBanderaz - 23.4.2007, 12:18 -------------------- ГЫ... |
||||
|
|||||
| yAnTar_yAnTar |
|
|||
|
Возможно я не совсем правильно сформировал вопрос. В флешку не линк, а вообще ничего нельзя прописывать. А так про передачу данных я знаю - я так и делал, но заказчику не подходит, так как в каждую флешку ему надо будет вставлять определенный код (я ему сделал, чтобы он вставлял 3 строки)
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Flash" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Flash | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |