![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар |
люди я раздел юмор не нашел так что откинул сюда
ссылка устарела Это сообщение отредактировал(а) marykone - 2.5.2007, 09:33 -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
| Rodman |
|
|||
|
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty |
||||
|
||||
| marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар |
а я думал это я тупой не знаю такую систему вообще этот тип софтом барыжит да вот еще с той же оперы веселье Это сообщение отредактировал(а) marykone - 20.4.2007, 09:14 -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel |
имхо, запоздалые первоапрельские шутники. просохли к 18-му, о пошли креатиф создавать.
-------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| Dukarrr |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 52 Регистрация: 22.9.2006 |
ржал минут 5 больше над коментами чем над предложением))) но всётаки это жестоко... убивать таких мало... всё пойду за плазмаганом и да поможет мне iddqd
|
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь |
Мне понравилось:
От Lines до СУБД и далее до UNIX сервера |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
Каменты рулят!!!
|
|||
|
||||
| koljan |
|
|||
|
VIP ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 430 Регистрация: 18.12.2005 Где: г.Архангельск |
||||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
да ладно, я когда на работу устраивался, искал вакансии на тему дизайна или верстки встречались требования для WEB-дизайнеров вроде таких:
Photoshop Corel Illustrator Цветоделение PHP CMS MySQL На з\п в 500 баксов... так хотелось послать в дальний угол... -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Dukarrr |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 52 Регистрация: 22.9.2006 |
мдяя мой начальник до сихпор не может понять разницы между веб-дизайнером и веб-програмистом... подчас так достанет аж плакать хоцца
|
|||
|
||||
| marykone |
|
|||
Dukarrr, а ты судя по всему работаешь
веб-дизайнером или веб-програмистом -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
| Dukarrr |
|
|||
програмистом но верстать и править дизайн тож мне приходица
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |