Модераторы: bartram, Akella

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> *.exe, Safe Mode 
:(
    Опции темы
Гость_Dark
Дата 19.11.2003, 01:21 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Как сделать так, что бы мой икзешник запускался в безоп режиме? Ведь вся автозагрузка не грузится!!!

Вверх
Vex
Дата 19.11.2003, 02:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Где: strawberry fields

Всего: 88

А назначения задания работает в СэйфМоде? Может можно как-то извратиться smile.gif

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
December
Дата 19.11.2003, 02:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Antitheorist

Где: Харьков

Всего: 57

Из реестра разве блокируется загрузка?
Можешь подменить стандартные сервисы винды своими.

--------------------
Для друзей с винграда - скидки на разработку сайтов
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Гость_Dark
Дата 19.11.2003, 16:49 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Например?
  Вверх
DonPager
Дата 19.11.2003, 19:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Колдырь
**

Где: Воронеж

Всего: 2

проинсталь прогу как сервис (см. как в недрах форума)

--------------------
кодер + лодырь = колдырь
PM MAIL ICQ Skype GTalk   Вверх
Vit
Дата 19.11.2003, 22:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

Всего: 207

Никак не делать, и не надо этого делать. Нет таких задач кроме написания вирусов и троянов, которые бы требовали автозагрузку в safe mode, для этого и есть safe mode чтобы разная пакость не грузилась и существует он только для ремонта системы, а не для работы и никакие третьесторонние программы там не нужны.

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Klin
Дата 20.11.2003, 14:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Краснодар

Всего: 25

Не совсем понял, программа в автозагруске и Виндвзком Безопе не грузиться?

--------------------
Я человек - попробуйте обвинить меня за это.
PM MAIL   Вверх
Guest
Дата 21.11.2003, 20:30 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Да не грузится в safe mode А неа счет не делать, я просто хочу в школе систему безоп. сделать. Например когда набираешь regedit система не дает доступ. Так все придумали ответное решение. Загрузится в Safe mode и моя программа не загрузится
  Вверх
December
Дата 26.11.2003, 00:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Antitheorist

А w2k слабо поставить? и не морочить голову.

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Гость_Dark
Дата 26.11.2003, 00:57 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

А что такое w2k
  Вверх
.RADIX
Дата 26.11.2003, 01:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 0

Гость_Dark
А чо такое интернет ?
W2K >> W98SE

--------------------
ASM Forever
PM MAIL   Вверх
Monty
Дата 26.11.2003, 01:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

Где: Гваделупа

Всего: 27

Цитата
А что такое w2k

w2k - это Windows 2000 .... 2k потому что "к" это сокращенно "кило", а "кило" это тысяча, а два кило это две тысячи т.е. 2k = 2000 smile.gif ......... вот и пишут w2k или Windows 2k .........

PS:
2k3 - это 2003
и если не ошибаюсь, то 21k180 = 21180 .... может кто то видел резисторы? а самые популярные это 2k2 или 1k8, а это значило что 2200 Ом и 1800 Ом smile.gif ....... странно ....

Это сообщение отредактировал(а) Monty - 26.11.2003, 01:55

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
Всегда смеющийся хрусталь!
PM MAIL ICQ   Вверх
.RADIX
Дата 26.11.2003, 02:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 0

По-моему W2K - самая удачная ось от M$. В несколько раз надёжнее 98-й и не такая по-ламерски накрученная, как ХР, в которой кроме изменённого интерфейса ничего особенного нет, а красивости как известно только ламерам и нужны. У меня двухтонник за все время работы (суммарно около 1 года, непрерывно около трёх месяцев) не показывала "синий" экран. В общем, самая подходящая ОС для дом. компьютера. А часто винду приходится переустанавливать потому, что во-первых, её реестр замусоривается со временем и его лень чистить, а во-вторых, Dr.DivX после окончания триал-периода на второй инсталляции не работает (прячет, гад где-то в секретном уголке реестра пару записей, как ни пробовал - так и не мог их все удалить, даже RegCleanerом).Но не стоит думать, что мне в удовольствие переставлять винду каждый раз - Ghost и все проблемы решаются за 3...5 минут.

--------------------
ASM Forever
PM MAIL   Вверх
Borland_Delphi_6
Дата 26.11.2003, 09:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

LoneLINEss

Где: in fortune dreams ...

Всего: 20

Цитата
Никак не делать, и не надо этого делать. Нет таких задач кроме написания вирусов и троянов, которые бы требовали автозагрузку в safe mode, для этого и есть safe mode чтобы разная пакость не грузилась и существует он только для ремонта системы, а не для работы и никакие третьесторонние программы там не нужны.

Не согласен с тобой, т.к я сейчас пишу прогу защиты винды, которая должна и в сайф модэ запускаться.

--------------------
Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.

Мои фотографии
PM MAIL WWW   Вверх
DENNN
Дата 26.11.2003, 09:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва

Всего: 43

Цитата
По-моему W2K - самая удачная ось от M$. .... как ХР, в которой кроме изменённого интерфейса ничего особенного нет

Пока ИМХО именно так, по крайней мере как профессиональная машина а не для игр и т.п. А XP ставят на дом. комп еще и из-за лени - там уже есть встроенный файрволл для интернета (вещь далеко не лишняя).
PM ICQ   Вверх
December
Дата 26.11.2003, 19:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Antitheorist

W2K rules.

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Страницы: (2) [Все] 1 2 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Windows"
December
bartram
Akella

Запрещается!

1. Обсуждать взлом и делиться кряками

2. Способствовать созданию и распространению вирусов

• Для бессмертных бородатых вопросов типа Win vs Nix есть специальный форум Религиозные Войны
  • Несанкционированная реклама на форуме запрещена
  • Пожалуйста, давайте своим темам осмысленный, информативный заголовок. Вопль "Помогите!" таковым не является.
  • Чем полнее и яснее Вы изложите проблему, тем быстрее мы её решим.
  • ВСЕГДА УКАЗЫВАЙТЕ ВЕРСИЮ ОС

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0541 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.