![]() |
|
|
![]()
|
|
| v_enom |
|
||||||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 101 Регистрация: 11.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Создаю список структур
и
своей функцией создаю процесс (все как в help'e)
запускается нормельно, а вот Suspend() вызывает ошибку в памяти.
ЧТо делать? PS контекст MyResume() идентичен контексту MySuspend() варианты : HandleList->Items[i]->context->Resume(); (PDiscriptor)HandleList->Items[i]->context->Resume(); не прокатывают..... |
||||||||
|
|||||||||
| v_enom |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 101 Регистрация: 11.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
выяснил, что если процесс запущен, то он пристанавливается нормально Suspend() работает ...а вот если уже выолнился, то выдает эту ошибку.....
проверка if(!Suspended) у меня стоит... |
|||
|
||||
| dumb |
|
|||
![]() sceloglauxalbifacies ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2929 Регистрация: 16.6.2006 Репутация: 32 Всего: 158 |
||||
|
||||
| v_enom |
|
|||
|
при вызове функции Suspend() выскакиевает ошибка памяти.
Причем, когда процесс выполняется и я вручную вызываю Suspend(), то все работает. а если процесс завершился и я вызываю вручную Suspend(), то выскакивает эта ошибка, в то время должно срабатывать условие "запущен ли поток?" |
|||
|
||||
| dumb |
|
|||
![]() sceloglauxalbifacies ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2929 Регистрация: 16.6.2006 Репутация: 32 Всего: 158 |
давай я тебе встречный вопрос задам? - есть код:
ничего не работает. где у меня ошибка? стандартный ответы на такие вопросы: "ошибка в 17ой строке", "телепаты в отпуске", итд. что есть "процесс", "поток", "контекст" в твоем проекте, в твоем понимании? где объявления классов/структур? где код? |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++ Builder" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |