![]() |
|
|
![]()
|
|
| CrasyMen |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 264 Регистрация: 19.12.2006 Репутация: нет Всего: 3 |
Допустим у нас есть текстовый файл такого содержания:
Здесь указано название винчестера, размер, об/мин, цена. Если не трудно приведите код программы которая считывает файл и выводит его содержимое в четыре TListBox'а (отдельно название, размер, об/мин, цена) Заранее благодарю -------------------- Человек просто обязан ошибаться, раз другие учатся на его ошибках. [color=skyblue]Хочу сменить ник и сменю как только дадут такую возможность.[/color] |
|||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 11 Всего: 146 |
1. разделяются чем слова ? табами?
2. имхо данный сабж в центр помощи -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| CrasyMen |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 264 Регистрация: 19.12.2006 Репутация: нет Всего: 3 |
-------------------- Человек просто обязан ошибаться, раз другие учатся на его ошибках. [color=skyblue]Хочу сменить ник и сменю как только дадут такую возможность.[/color] |
|||
|
||||
| Klin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1938 Регистрация: 7.10.2002 Где: Краснодар Репутация: 20 Всего: 25 |
Ребята, вы что издеваетесь? Мало того, что поиск для нас вообще не работает, так вам теперь лень глаза на два поста вниз опустить?!
ссылка Вместо мемо используете ListBox. -------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 11 Всего: 146 |
Вроде так но не проверял
-------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| Klin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1938 Регистрация: 7.10.2002 Где: Краснодар Репутация: 20 Всего: 25 |
Перевел на си, но толи переводчик из меня корявый, то ли у вас с кодом что-то не то:
Ошибка: List index out of bonus (1) ps. я прекрасно знаю, что означает эта ошибка, но в силу слабости мозга перевести не могу -------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
| dumb |
|
|||
![]() sceloglauxalbifacies ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2929 Регистрация: 16.6.2006 Репутация: 32 Всего: 158 |
это ты в силу слабости глаз не можешь перевести... а происходит так оттого, что в твоем data.txt данные разделяются пробелами, а не табами. надо либо StringReplace(..." ","\t"... сначала сделать, либо сразу " "->"\n". |
|||
|
||||
| Klin |
|
|||
-------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
| CrasyMen |
|
|||
|
Klin, Спасибо помогло.
Пытался адаптировать этот код: для формы на которой есть один ComboBox (в него вводим из файла название напр. "Seagate Barracuda 36ES"), остальные характеристики выводятся в Label1 - Label8. Если нечего выводить то Caption в Label должна быть пустой. В даном случае пустыми должны быть Label5 - Label8. и ... облом. помогите Это сообщение отредактировал(а) CrasyMen - 8.5.2007, 00:12 -------------------- Человек просто обязан ошибаться, раз другие учатся на его ошибках. [color=skyblue]Хочу сменить ник и сменю как только дадут такую возможность.[/color] |
|||
|
||||
| Klin |
|
|||
Немного не понял, при выборе элемента в ComboBox должна выводиться в Label`ах или нет? Можно создать условие на ComboBox1 и все.
Вроде так, не проверял. -------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
| CrasyMen |
|
|||
|
даже при таком коде в сомбобоксе выводится все содержимое файла. А мне надо только название (напр. "Seagate Barracuda 36ES"). если то просто продублируется (один раз в сомбобоксе и еще раз в лейбле) -------------------- Человек просто обязан ошибаться, раз другие учатся на его ошибках. [color=skyblue]Хочу сменить ник и сменю как только дадут такую возможность.[/color] |
|||
|
||||
| Klin |
|
|||
Возможно, индекцсацию нужно будет вести с 1, а в нулевой элемент записывается вся информация. Завтра посмотрю.
-------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
| CrasyMen |
|
|||
|
помогите пожалуйста. я уже совсем измотался. -------------------- Человек просто обязан ошибаться, раз другие учатся на его ошибках. [color=skyblue]Хочу сменить ник и сменю как только дадут такую возможность.[/color] |
|||
|
||||
| dumb |
|
|||
![]() sceloglauxalbifacies ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2929 Регистрация: 16.6.2006 Репутация: 32 Всего: 158 |
CrasyMen, прикрепи файл данных.
|
|||
|
||||
| CrasyMen |
|
|||
|
dumb, он в первом посту
-------------------- Человек просто обязан ошибаться, раз другие учатся на его ошибках. [color=skyblue]Хочу сменить ник и сменю как только дадут такую возможность.[/color] |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++ Builder" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |