![]() |
|
Модераторы: skyboy |
![]()
|
|
| kaa |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2005 Репутация: нет Всего: 2 |
Есть необходимость постоянно швырять таблицы формата InnoDB с работы домой и обратно... Если бы таблицы были формата MyISAM я б дамп БД делал, а для InnoDB его ж не сделаешь :(
Где - то читал/слышал (уже даже не помню где) что эти таблицы модно переносить простым копированием. Таблица -то блин переносится. тока работать с ней нильзя - выдаёт что такая таблица не создана при любом запросе к ней :( Что делать? |
|||
|
||||
| SergeBS |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1111 Регистрация: 10.6.2005 Где: Владимир Репутация: 2 Всего: 22 |
kaa,
1. Остановил сервер. 2. Скопировал ему все таблицы (системные тоже) 3. Запустил сервер. |
|||
|
||||
| Бонифаций |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 827 Регистрация: 15.9.2005 Где: Brisbane Репутация: 20 Всего: 40 |
ты забыл перенести .frm файлы из каталога базы. Они создаются не только для myisam но и для innodb
-------------------- Бонифаций. |
|||
|
||||
| Glip |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 473 Регистрация: 30.12.2006 Репутация: 3 Всего: 18 |
а mysqldump отменили?
неужели он только для MyISAM? сильно сомневаюсь |
|||
|
||||
| Бонифаций |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 827 Регистрация: 15.9.2005 Где: Brisbane Репутация: 20 Всего: 40 |
mysqldump никто не отменял. И для innodb работает нормально
-------------------- Бонифаций. |
|||
|
||||
| nitr |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2543 Регистрация: 10.2.2006 Где: Россия :) Репутация: нет Всего: 84 |
kaa, мне инетересно как вы делали "свой дамп", я к сожалению или счастью, для MySQL только mysqldump и знаю :(
|
|||
|
||||
| kaa |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2005 Репутация: нет Всего: 2 |
SergeBS,
Ага.. Я сервер не останаваливал. Бонифаций, Не, всё это делал Glip, Только что проверил - и правда работает. Раньше форматкоманды непрально набирал nitr, А я не делал дамп, я тпо копировал папку с БД Всем спасибо за ответы |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MySQL | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |