![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
Shur |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 5.3.2007 Где: Украина, Киев Репутация: нет Всего: нет |
Доброе всем время суток!
У меня обычная форма с текстовыми полями, которая переходит к РНР-обработчику. В Опере и Мозилле всё ОК, а ИЕ - не хочет. Кнопка сереет и всё(. В кнопке есть такая строчка: "onlick=disabled" (я не помню точно, но вроде такого) |
|||
|
||||
seth |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 316 Регистрация: 4.6.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Ну кидай исходники - так тяжело сказать ;)
|
|||
|
||||
BuShaRt |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1391 Регистрация: 29.6.2006 Репутация: нет Всего: 6 |
Блокировка кнопки, после нажатия... Не знаю почему работает везде кроме IE, но для отправки данных на PHP скрипт необходимо, что бы кнопка была в форме и имела type='submit' Без когда нечего более подробного сказать не могу... |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 97 Всего: 401 |
Потому что по стандарту у <BUTTON> по умолчанию как раз type='submit'. А у IE типа свой стандарт, где по умолчанию type='button' ![]() Если, конечно, наша догадка верна и там действительно <BUTTON> без явного типа. Хотя очень на то похоже... -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Uratsakidogi |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 118 Регистрация: 17.10.2006 Репутация: 11 Всего: 11 |
SelenIT, а разве <button> еще используется?
--------------------
ЖЖ | ВерстаюНЕПОЗВОЛЯЙТЕ ЯЩЕРИКАМ, ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ ИНОПЛАНЕТЯНИНАМ ОВЛАДЕВАТЬ ВАС, НЕ СТАНОВИТЕСЬ ИХ МАРИОНЕТКАМИ! |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 97 Всего: 401 |
Uratsakidogi, а с чего Вы взяли, что нет?
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Uratsakidogi |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 118 Регистрация: 17.10.2006 Репутация: 11 Всего: 11 |
Я как-то чаще input встречаю.
--------------------
ЖЖ | ВерстаюНЕПОЗВОЛЯЙТЕ ЯЩЕРИКАМ, ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ ИНОПЛАНЕТЯНИНАМ ОВЛАДЕВАТЬ ВАС, НЕ СТАНОВИТЕСЬ ИХ МАРИОНЕТКАМИ! |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
Это из-за IE этого <много тёплых и даже горячих слов в его адрес поскипано>. Если бы он отсылал button-ы по-человечески (в смысле value нажатой - по стандарту, а не бессмысленные innerHTML всех наличествующих), я думаю, они бы использовались повсеместно - лучшей возможности сочетать произвольное оформление с интерактивностью, имхо, в HTML нет. Но по моему опыту, в веб-интерфейсах "навороченных" систем, особенно заточенных под какой-то определенный браузер, оно используется достаточно часто.
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Uratsakidogi |
|
|||
А чем <input type="submit"> кардинально отличается от <button type="submit"> с точки зрения «сочетания произвольного оформления с интерактивностью»?
![]() --------------------
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
Хотя бы невозможностью 1) разместить надпись на кнопке в две строки, 2) подчеркнуть на кнопке одну букву для "горячей клавиши" и 3) сделать кнопку графической, сохранив ее привычные выпуклую рамку и поведение при нажатии.
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |