Модераторы: Illuminaty

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> форма не переходит к обработчику, на некоторых машинах(или в ИЕ) 
:(
    Опции темы
Shur
Дата 24.4.2007, 18:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Украина, Киев

Всего: нет

Доброе всем время суток! 

У меня обычная форма с текстовыми полями, которая переходит к РНР-обработчику.
В Опере и Мозилле всё ОК, а ИЕ - не хочет.
Кнопка сереет и  всё(.
В кнопке есть такая строчка: "onlick=disabled" (я не помню точно, но вроде такого)
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
seth
Дата 25.4.2007, 10:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 1

Ну кидай исходники - так тяжело сказать ;)

--------------------
PM MAIL   Вверх
BuShaRt
Дата 27.4.2007, 13:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 6

Цитата(Shur @  24.4.2007,  18:06 Найти цитируемый пост)
В кнопке есть такая строчка: "onlick=disabled"

Блокировка кнопки, после нажатия...

Не знаю почему работает везде кроме IE, но для отправки данных на PHP скрипт необходимо, что бы кнопка была в форме и имела type='submit'

Без когда нечего более подробного сказать не могу...
PM MAIL   Вверх
SelenIT
Дата 27.4.2007, 13:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Где: Pale Blue Dot

Всего: 401

Цитата(BuShaRt @  27.4.2007,  13:43 Найти цитируемый пост)
Не знаю почему работает везде кроме IE...

Потому что по стандарту у <BUTTON> по умолчанию как раз type='submit'. А у IE типа свой стандарт, где по умолчанию type='button' smile.

Если, конечно, наша догадка верна и там действительно <BUTTON> без явного типа. Хотя очень на то похоже...

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
Uratsakidogi
Дата 27.4.2007, 16:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 11

SelenIT, а разве <button> еще используется?
--------------------
ЖЖ | ВерстаюНЕПОЗВОЛЯЙТЕ ЯЩЕРИКАМ, ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ ИНОПЛАНЕТЯНИНАМ ОВЛАДЕВАТЬ ВАС, НЕ СТАНОВИТЕСЬ ИХ МАРИОНЕТКАМИ!
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
SelenIT
Дата 27.4.2007, 17:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Uratsakidogi, а с чего Вы взяли, что нет?

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
Uratsakidogi
Дата 27.4.2007, 18:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Я как-то чаще input встречаю.
--------------------
ЖЖ | ВерстаюНЕПОЗВОЛЯЙТЕ ЯЩЕРИКАМ, ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ ИНОПЛАНЕТЯНИНАМ ОВЛАДЕВАТЬ ВАС, НЕ СТАНОВИТЕСЬ ИХ МАРИОНЕТКАМИ!
SelenIT
Дата 27.4.2007, 18:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Это из-за IE этого <много тёплых и даже горячих слов в его адрес поскипано>. Если бы он отсылал button-ы по-человечески (в смысле value нажатой - по стандарту, а не бессмысленные innerHTML всех наличествующих), я думаю, они бы использовались повсеместно - лучшей возможности сочетать произвольное оформление с интерактивностью, имхо, в HTML нет. Но по моему опыту, в веб-интерфейсах "навороченных" систем, особенно заточенных под какой-то определенный браузер, оно используется достаточно часто.

--------------------
PM MAIL   Вверх
Uratsakidogi
Дата 27.4.2007, 19:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

А чем <input type="submit"> кардинально отличается от <button type="submit"> с точки зрения «сочетания произвольного оформления с интерактивностью»? smile
--------------------
SelenIT
Дата 27.4.2007, 20:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Хотя бы невозможностью 1) разместить надпись на кнопке в две строки, 2) подчеркнуть на кнопке одну букву для "горячей клавиши" и 3) сделать кнопку графической, сохранив ее привычные выпуклую рамку и поведение при нажатии.

--------------------
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1101 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.