![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
Xenon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1529 Регистрация: 12.4.2006 Репутация: 11 Всего: 50 |
try_to_get, Страуструп страница 246 "Исходные файлы и программы". Жестко запрещается определение простых функций (кроме встроенных) в заголовочных файлов, а вот определение методов просто нежелательно.
|
|||
|
||||
try_to_get |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 426 Регистрация: 19.3.2007 Где: Россия Репутация: нет Всего: 2 |
Все понял, теперь буду методы писать в .срр Спасибо за ответ! |
|||
|
||||
Sergio |
|
||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 843 Регистрация: 28.7.2006 Где: Solar System-> Earth Репутация: 0 Всего: 1 |
Всё равно не работает
![]() ![]() ![]() Unit2.cpp
Unit2.h:
Ошибки:
Не пойму почему ![]() |
||||||
|
|||||||
Xenon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1529 Регистрация: 12.4.2006 Репутация: 11 Всего: 50 |
Unit2.h:
|
|||
|
||||
Daevaorn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2155 Регистрация: 29.11.2004 Где: Москва Репутация: 51 Всего: 70 |
||||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: нет Всего: 128 |
Sergio, вы дважды объявляете класс, чего делать не требуется. Класс объявляется в *.H, а реализация - в *.CPP.
|
|||
|
||||
Daevaorn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2155 Регистрация: 29.11.2004 Где: Москва Репутация: 51 Всего: 70 |
||||
|
||||
Sergio |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 843 Регистрация: 28.7.2006 Где: Solar System-> Earth Репутация: 0 Всего: 1 |
Daevaorn, а я неопределяю 2 разы. Я только вказую конструктор по умолчанию.
mr.Anderson, покажи как правильно? |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
||||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: нет Всего: 128 |
В *.H - файле пишем:
В *.CPP - файле:
Это сообщение отредактировал(а) mr.Anderson - 26.4.2007, 18:55 |
||||
|
|||||
Xenon |
|
|||
Daevaorn, ... бывает
![]() |
|||
|
||||
vinter |
|
||||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: 13 Всего: 56 |
mr.Anderson, h
cpp
|
||||
|
|||||
mr.Anderson |
|
|||
vinter, я, конечно, извиняюсь, но что за бред? Чего ради вы в *.CPP снова, можно сказать, переобъявили класс?! Делать именно так надо, как я написал. И это не с моих слов, в конце концов, так и в учебниках написано. Только что проверил.
|
|||
|
||||
Daevaorn |
|
|||
||||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
Daevaorn, почему? В H - объявление, в CPP - реализация. Я не то же самое в своем коде написал?
|
|||
|
||||
Daevaorn |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |