![]() |
Модераторы: feodorv |
![]() ![]() ![]() |
|
ptr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 661 Регистрация: 31.5.2006 Где: Новосибирск Репутация: 9 Всего: 14 |
Ага, тогда может туда объект какой-нибудь запихнуть. Тогда boolean, а не BOOL. Ну и что. А если завтра будет float? Это сообщение отредактировал(а) ptr - 29.4.2007, 14:32 -------------------- Единственный способ определить границы возможного - это выйти за эти границы, в невозможное. Артур Кларк. |
|||
|
||||
GremlinProg |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2706 Регистрация: 9.8.2005 Где: Тюмень Репутация: 1 Всего: 106 |
В смысле? Не понял. Ты видишь какие-то принципиальные отличия интерфейсов *nix сокетов от win? ну требует-то он конкретно переменную размера DWORD (4 байта), в которую будет записано либо 0 либо 1. Вобщем, это мелочи, которые не относятся к решению проблемы. Давай не будем отклоняться от темы. -------------------- "Гений всегда разумнее, чем умнее. Ум — это машина, разум — водитель этой машины." |
|||
|
||||
ptr |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 661 Регистрация: 31.5.2006 Где: Новосибирск Репутация: 9 Всего: 14 |
Принципиальных немного, но они есть.
int, а не DWORD ![]() Это сообщение отредактировал(а) ptr - 29.4.2007, 16:38 -------------------- Единственный способ определить границы возможного - это выйти за эти границы, в невозможное. Артур Кларк. |
||||
|
|||||
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: нет Всего: 52 |
Отказываться ни от чего не надо, потому что там, где программа будет запущена - даже сети поднято не будет. У компа не будет присвоенного IP, моя задача - получить его от dhcp сервера, адрес которого заранее не известен. Он работает через сокеты, а им необходимо, чтобы были какие-то сетевые устройства, а их нет, потому что сеть не поднята. ![]() Какие проблемы, простое формирование пакета по байтам ![]()
К примеру, в винде ты сможешь отправить broadcast широковещательно, не проставляя дополнительных параметров, это ошибка, а в никсах - нет. Давайте вернёмся к проблеме ![]() -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
ptr |
|
|||
Ага, а за что каждый байт отвечает? Сделай нормальную структуру. -------------------- Единственный способ определить границы возможного - это выйти за эти границы, в невозможное. Артур Кларк. |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: нет Всего: 52 |
ptr, Да меня не интересует мега клиент, мне нужен минимум. Давайте по делу. Вопрос лишь в полседних опциях, в конце пакета - это точно. Я не могу понять, как они должны быть сформированны
-------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Сети | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |