Модераторы: gambit

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Помогите Запутался во FRAME и ASP.NET, как получить доступ к элементам страници 
:(
    Опции темы
LectorSP
Дата 25.4.2007, 18:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: г. Минск

Всего: 2

такой вопрос...у меня есть html страничка сстоящая их четырех фреймов...в каждый грузится aspx страница... так как мне потом из одной страници получить доступ к контролам другой...

Подскажите как это делается!
--------------------
Трудно жить на свете негритенку Пете, Бьет его по роже  пионер Сережа! Никакими расовыми этническими и религиозными предрассудками я не страдаю!Я за DOT.NET......................ну и за мир во всем мире тоже!
PM MAIL ICQ   Вверх
Mymik
Дата 25.4.2007, 20:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Lamer-центер

Всего: 78

используя JavaScript и записывая нужные тебе данные в какие-нибудь вспомогательные hidden поля. или в cookie или формируя GET запросы.

--------------------
E-mail ::         mymik[at]inbox[dot]ru 
HomaPage ::  http://localhost/

:to_become_senile  :this
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
LectorSP
Дата 26.4.2007, 00:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

хорошо, но у меня куча контролов в одном фрейме, и в зависимости от того,чего там выбрано, происходяд изменения  в контролах дркгого фрейма...так как мне, всетаки, из одного фрейма достучаться до контролов другого фрейма...!
--------------------
Трудно жить на свете негритенку Пете, Бьет его по роже  пионер Сережа! Никакими расовыми этническими и религиозными предрассудками я не страдаю!Я за DOT.NET......................ну и за мир во всем мире тоже!
PM MAIL ICQ   Вверх
Naum
Дата 26.4.2007, 13:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Саратов, ул. Поса дского, 298

Всего: 15

Так как страничка html'ная, имхо, только с помощью JavaScript.

--------------------
У нас всего два праздника Новый год и ТЯПница.
PM MAIL ICQ   Вверх
davandr
Дата 27.4.2007, 14:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Украина, Харьков

Всего: нет

Код

string script = "parent.document.getElementById('ctl00_cphR_myFrame').src = 'Test.aspx'";

Это сообщение отредактировал(а) davandr - 27.4.2007, 14:38

--------------------
PM MAIL   Вверх
Mymik
Дата 27.4.2007, 15:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

davandr, кстати это мысль :о)  smile  

LectorSP, Сделай AutoPostBack у тех элементов, которые отвечают за отображаемые куски данных в другом фрейме.
Когда приходит события пост быка, то ты засовывай данные в Session, а лучше в Cache, а на другой странице проверяй, если в Cache есть какие-нибудь данные, то выводить один кусок данных соответствующий значению хранящемуся в Cache. А если там пусто, тогда отбражать кусок данные по default.

А есть так как предложил davandr тогда тебе нужно по заполнению каких-то определенных полей, с помощью JS изменять параметры скрипта ну, а там уже просто распарсивать из коллекции Request.

P.S. а прямого доступа никак не получить  smile 

Это сообщение отредактировал(а) Mymik - 27.4.2007, 15:27

--------------------

PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Naum
Дата 27.4.2007, 15:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Саратов, ул. Поса дского, 298

Всего: 15

Цитата(Mymik @  27.4.2007,  16:24 Найти цитируемый пост)
а на другой странице проверяй, 

А разве другая страница будет обновляться? По-моему нет. А, значит, и серверный код другой страницы не будет выполняться.

--------------------
У нас всего два праздника Новый год и ТЯПница.
PM MAIL ICQ   Вверх
Mymik
Дата 27.4.2007, 15:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Naum, не, смотри, если делаем AutoPostBack то мы полностью приходим на сервер. На сервере должны обрабатывать событие... ну а потом... хм... пока что в голову приходит только один такой рабоче-крестьянский способ :о) -->> 
Код

Response.Redirect(Request.Url);

--------------------

PM MAIL WWW ICQ   Вверх
LectorSP
Дата 1.5.2007, 13:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Вот сижу, колдую..спасибо за идеи.. : )
--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда:
Любитель
Mymik
mr.DUDA

Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов.

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Любитель, Mymik, mr.DUDA.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Разработка под ASP.NET | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0817 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.