![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
TwisT_X |
|
|||
![]() It's works! ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 293 Регистрация: 15.2.2005 Где: Earth Репутация: нет Всего: 4 |
Guedda, сорри не заметил!! Так все таки помогите мне решить мою проблему!! так хочу поиграть по онлайну!!
-------------------- Если ты упадешь я буду рядом. (с) Асфальт |
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 2 Всего: 78 |
Скорее всего, у тебя не последняя версия. Попробуй сделать обновление через сеть, а если это не поможет, то попробуй переустановить игру. -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
TwisT_X |
|
|||
![]() It's works! ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 293 Регистрация: 15.2.2005 Где: Earth Репутация: нет Всего: 4 |
Guedda, версия у меня вроде последняя 1.20с.. Так что тут скорее всего что то с BattleNet.. Тока вот что?!
![]() -------------------- Если ты упадешь я буду рядом. (с) Асфальт |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е Репутация: 1 Всего: 109 |
В бетл можно войти только с лицензионной версией.
|
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 2 Всего: 78 |
У меня стоит 1.21... Так что ищи обновления. -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири Репутация: нет Всего: 71 |
на официальные сервера да, а кто говорил, что можно входить только на официальные? ![]() Играл раньше на playground.ru, но в локалке запустили игровой сервер и по инету гамать больше нету смысла. По поводу САБЖ: в основном используем AllRandom, надо всеми героями уметь играть. Если покопаться, могу найти реплей одной нашей игры Добавлено через 4 минуты и 59 секунд Мувик по Доте: http://margonoid.com/alien/Dota_endless_story.avi (40 Мб!) -------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
Tectoder |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 202 Регистрация: 13.3.2007 Репутация: нет Всего: 8 |
2man, давай, с удовольствием посмотрю реплей.
Я вобщем-то знаю то же многих героев, но есть некоторые которые нравяться больше других. Обожаю свинью за ее умение наносить последний удар и срывать channeling, гоблина за его оригинальность(никого даже приблизительно похожего нету). Еще нравится мстительный дух - приятно иногда вырвать слабочка мага из окружения союзников прямо в лапы наших умельцев ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Tectoder - 26.5.2007, 23:28 |
|||
|
||||
2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири Репутация: нет Всего: 71 |
У Axe тоже ничего. Из героев могу выделить следующих: Танки: Banehallow - The Lycanthrope, Balanar - The Night Stalker, N'aix - The Lifestealer, Crixalis - The Sand King Ловкость: Bone Clinkz - The Bone Fletcher, Yurnero - The Juggernaut, Jah'rakal - The Troll Warlord, Terrorblade - The Soul Keeper, Azwraith - The Phantom Lancer, Lesale Deathbringer - The Venomancer Интеллект: Rhasta - The Shadow Shaman, Lion - The Demon Witch, Kel'Thuzad - The Lich Конечно каждым героем нужно уметь играть ![]() Реплей на днях выложу -------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
xStorm |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 25.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Не. Дота для тех кто контроллить не научился в самом варике. Играл в доту, знаю страты. Но это всё так скучно. Всего 1 герой... Вот на развитие погеймиться это другое дело. На европе был 36 уровнем в соло, до ресета. Играю за альянс. Кто хочет поиграть, пишите в личку!
|
|||
|
||||
AntZ |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 6.6.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Сам начал играть в ДотУ еще два года назад. Еще в школе учился. В нашем городе был компьютерный клуб. В общем-то я ее туда и принес - все заразились
![]() ДотА и правда очень проста в понимании. Но мастером в ней стать сложно. Поэтому очень интересно ![]() ![]() Сам хочу научиться написанию игр. Создание ДотЫ - одна из главных целей ![]() Кстати, если кто-то хочет узнать стоит ли в нее играть, то советую форум dotapick.ru. На нем можно многое узнать об этой игре ![]() Это сообщение отредактировал(а) AntZ - 7.6.2007, 20:42 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Игры" | |
|
Запрещается! 1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы. 2. Обсуждение взлома лицензионных игр! 3. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: "О да! Это так!", "Не... Я не согласен...", "Поддерживаю!"). 4. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним. 5. В теме "Обмен играми" запрещены разговоры и обсуждения нелицензионных игр на различных носителях.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением DeadLine,MoLeX,SneG0K . |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Игры | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |