![]() |
Модераторы: marykone |
![]() ![]() ![]() |
|
kalabro |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 60 Регистрация: 17.3.2007 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Через любой фтп-клиент к разным ресурсам пробую подключиться и вылетает
"Программа на вашем хост-компьютере разорвала установленное подключение"
Раньше все было ОК. Что это? Как с этим бороться? Это сообщение отредактировал(а) kalabro - 27.4.2007, 23:53 |
|||
|
||||
ZeeLax |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4388 Регистрация: 20.8.2006 Где: Алма-Ата Репутация: 19 Всего: 88 |
Раньше было давно? Что -то меняли после этого? Если это корпоративная сеть, то потревожьте админа своего.
-------------------- Utility is when you have one telephone, luxury is when you have two, opulence is when you have three — and paradise is when you have none. — Doug Larson |
|||
|
||||
kalabro |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 60 Регистрация: 17.3.2007 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
?? какая сеть?
"потревожьте админа своего." Моего провайдера чтоли?... Потому что я на разные сервера не могу зайти. Точнее на Джино.нет и на Перерхост. Помоему это совершенно разные сервера=) поэтому проблема во мне наверное... Работала с ФайлЗиллой, сейчас поставила СмартФТП, одно и тоже= (. Что меняла? Мне кажется, что ничего. Если я щас сказу, что я просто купила новый монитор, то это будет смешно. Какая связь между ФТП и монитором. Так главное все резко произошло, только что все работало и тут же все сломалось. Мне ктото сказал, что нужно настройки фаерволла сменить (не знаю как и я их сама никогда не меняла.) Антивирус тоже отключала, не помогло естественно. Теоретически, это может быть из-за моего провайдера? |
|||
|
||||
kalabro |
|
|||
Провайдера потревожила. Сказал что все работает.
![]() проверял так: Пуск-> Выполнить ping www.ru ![]() |
|||
|
||||
marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар Репутация: 24 Всего: 67 |
это он так проверил есть ли у тебя соединение с внешним миром т.е. он проверил есть ли у тебя выход в нет что собственно он предоставляет -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
DENNN |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва Репутация: 10 Всего: 43 |
фаерволл отключи
|
|||
|
||||
kalabro |
|
|||
проблемы с провайдером. Через 12 часов порт открыли.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |