![]() |
Модераторы: Akina |
![]() ![]() ![]() |
|
Гость_Alfa |
|
|||
Unregistered |
Можно ли вставить программу VB в Веб-страницу? Как?
![]() |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: нет Всего: 207 |
Нет, иначе интернет уже бы умер.
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Гость_Alfa |
|
|||
Unregistered |
Жаль... А почему умер бы?
|
|||
|
||||
xxx_xxx |
|
|||
Unregistered |
Все можно, только надо в этом разбираться и создать html страничку не в блокноте, а в самом Visual Basic. Только не делай вирусов, а то говна и так уже много, если хочешь к ним присоедениться то вперед!
|
|||
|
||||
Гость_Alfa |
|
|||
Unregistered |
Угу. Я не умею делать пока вирусы, потом сделаю.
![]() |
|||
|
||||
Mephisto |
|
|||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер Репутация: 2 Всего: 34 |
Тогда мы прийдем к тебе со сруком.
|
|||
|
||||
Гость_Alfa |
|
|||
Unregistered |
Чего? =)
|
|||
|
||||
Atomic Angel |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 19.11.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Знаешь, в VB можно писать DHTML-страницы! Я сам так делал...
|
|||
|
||||
Гость_Alfa |
|
|||
Unregistered |
Это что - DHTML-страницы? Динамические.....
![]() ![]() |
|||
|
||||
Atomic Angel |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 19.11.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Я сам не знаю, что это такое, но я свою страничку именно так и делал!
|
|||
|
||||
Гость_Alfa |
|
|||
Unregistered |
Хм.
![]() |
|||
|
||||
Mephisto |
|
|||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер Репутация: 2 Всего: 34 |
Можно. Даже очень просто. |
|||
|
||||
Гость_Alfa |
|
|||
Unregistered |
Ага. Хорошо, пасиб. ;)
|
|||
|
||||
Mephisto |
|
|||
Да ладно, пожалуйст. |
|||
|
||||
foRaver |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 561 Регистрация: 6.7.2003 Где: Düsseldorf Репутация: нет Всего: 3 |
Со всем уважением к VB сервер лучше админить на PHP или JSP.
|
|||
|
||||
никакой |
|
|||
Unregistered |
а для меня стало откровением когда я узнал что Internet Explorer поддерживает VBScript Попробовал. Прикольно!
Думал-думал, но так и не придумал как можно это использовать. Вроде JScript пока во всем устраивает ![]() |
|||
|
||||
foRaver |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 561 Регистрация: 6.7.2003 Где: Düsseldorf Репутация: нет Всего: 3 |
Откровением былобы, еслибы ты узнал, что Netscape, или Mozilla VBScript поддерживают ;)
![]() |
|||
|
||||
никакой |
|
|||
Unregistered |
а меня эксплорер вполне устраивает ![]() ![]() ![]() Кстати, а 6-ой экстплорер случайно прозрачность в png файлах не поддерживает ? Было бы здорово.... |
|||
|
||||
VisualCraft |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 44 Регистрация: 24.11.2003 Репутация: нет Всего: нет |
А если нужно автономного клиента написать...
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "VB6" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |