![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
ShurikA |
|
|||
![]() Зануда ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1364 Регистрация: 29.10.2005 Где: Канада Репутация: нет Всего: 3 |
Нет, потому как он какого то хрена не чочет ставиться. IDE ругается: см. аттач.
да создал, используя WinCvs. как это можно сделать используя svnadmin? Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 15 ) ![]() |
|||
|
||||
y3u |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 440 Регистрация: 9.9.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: 13 |
вот я про это и говорю, дома как-то неохота париться со всем этим... я просто ставлю CVSNT, указываю папку репозиторий, и все сразу уже работает
![]() -------------------- В нашей стране настаивать на кореньях, черной смородине, лимонных корках - гораздо эффективнее, чем на правах |
|||
|
||||
powerOn |
|
|||
![]() software saboteur ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4367 Регистрация: 7.10.2005 Репутация: 4 Всего: 159 |
никак не могу понять, что же ты хочешь использовать... CVS или SVN?
|
|||
|
||||
ShurikA |
|
|||
![]() Зануда ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1364 Регистрация: 29.10.2005 Где: Канада Репутация: нет Всего: 3 |
предпчтительней.
по этому давай сначала.
всё бы чорошо, но я надеюсь что в какой то момент надо будет это делать на серваке. Добавлено @ 23:03 чотя может сразу стоит на сервак загнать, местa сколько хочешь Это сообщение отредактировал(а) ShurikA - 30.4.2007, 23:17 |
|||
|
||||
y3u |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 440 Регистрация: 9.9.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: 13 |
ты говорил дома...
а на серваке, то если охота париться, то читай тогда документацию, т.к. надо еще обеспечить секьюрити, не знаю, как там наши админы настраивали, но, по-моему, там нифига не через LDAP все было, а создавались юзеры руками... ПыСы Не вижу большой проблемы перенести данные из одного репозитория в другой... -------------------- В нашей стране настаивать на кореньях, черной смородине, лимонных корках - гораздо эффективнее, чем на правах |
|||
|
||||
ShurikA |
|
|||
||||
|
||||
powerOn |
|
|||
![]() software saboteur ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4367 Регистрация: 7.10.2005 Репутация: 4 Всего: 159 |
||||
|
||||
ShurikA |
|
|||
ууу, блин, у меня там столько наворочено!!! ок Добавлено через 2 минуты и 46 секунд так его же сносить надо. |
|||
|
||||
powerOn |
|
|||
тогда надо гугл мучать в чем тут проблема, хотя есть подозрение, что модуль CVS отключен (да, да CVS - там есть зависимости) - попробуй в Module Manager проверить. |
|||
|
||||
ShurikA |
|
|||
||||
|
||||
ShurikA |
|
|||
||||
|
||||
ShurikA |
|
|||
Так, вроде как работает, кроме одного:
когда я делаю import проекту, по какой то причине он импортит только папку nbproject??? и ещё вопрос: в каком виде сочраняются фаилы в хранилище? и где? Добавлено через 4 минуты и 13 секунд и последнее: как очистить хранилище, то есть как только я хоть каким то образом импортировал фаилы из проекта в хранилище (даже их часть) проподает возможность импортировать повторно. как это можно сделать? |
|||
|
||||
powerOn |
|
|||
думаю что он импортирует то все, но по началу первую версию не создал. Попробуй для всего проекта Commit сделать. Сохраняться они в 2 форматах могут: fsfs и bdb. Подробнее в документации читай. Сам репозиторий располагается там где ты его создал используя : Проект добавляется под source control один раз - это импортирование проекта. Далее идет работа с версиями (т.е. файлы проекта checkout-тятся (открываются на изменение), изменяются, и в итоге commit-тятся - т.е. создается новая версия). Из репозитория проект обычно удаляют если он больше там не нужен и версии вести для него не надо. Это можно сделать из командной строки или черепахи. |
|||
|
||||
Bose |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1458 Регистрация: 5.3.2005 Где: Riga, Latvia Репутация: 3 Всего: 51 |
Для работы с SVN на одном компьютере, достаточно скачать и установть только TortoiseSVN. Далее в любой папке можно создать хранилище(Create Repository). А при работе в качестве адреса хранилища указывать путь к этой папке.
![]() |
|||
|
||||
CHEM_Eugene |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 73 Регистрация: 12.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
А как работать с двух компьютеров с CVS? На одном стоит клиент и сервер и все понятно как работает. А на второй что ставить, чтобы пользоваться одним репозиторием?
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
|
НА ЗЛОБУ ДНЯ: Дорогие посетители, прошу обратить внимание на то, что новые темы, касающиеся новых вопросов, создаются кнопкой "Новая тема", а не "Ответить"! Любые оффтопиковые вопросы, заданные в текущих темах, будут удалены. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, arilou. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | УП: Инструменты | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |