![]() |
|
Модераторы: gambit |
![]()
|
|
| LectorSP |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 142 Регистрация: 13.4.2006 Где: г. Минск Репутация: нет Всего: 2 |
А можно ли из кода aspx.cs как нибуть запустить JavaScrip, и если да то как.
--------------------
Трудно жить на свете негритенку Пете, Бьет его по роже пионер Сережа! Никакими расовыми этническими и религиозными предрассудками я не страдаю!Я за DOT.NET......................ну и за мир во всем мире тоже! |
|||
|
||||
| Pankon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 739 Регистрация: 2.6.2005 Репутация: 2 Всего: 5 |
LectorSP, Из aspx.cs - нельзя, потому что cs-файл находится на сервере, а JavaScript запускается на клиенте....
а вот если встроить в хтмл-страницу, которая приходит к клиенту, событие onload, которое запускает JavaScript, я думаю - это будет, то, что ты ищешь... Добавлено через 11 минут и 58 секунд вообще, если конечно отвечать на твой вопрос "буквально" - из кода aspx.cs как нибуть запустить JavaScrip, то теоретический ответ должен все-таки звучать да - можно, через AJAX. Для этого, на клиенте AJAX вызов, должен "спросить" у сервера (aspx.cs - файл), какую функцию запускать, а может даже запросить код этой функции с сервера и, получив ответ запустить ее на клиенте... Но что-то мне подсказывает, что тебе будет достаточно первой части ответа..... |
|||
|
||||
| LectorSP |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 142 Регистрация: 13.4.2006 Где: г. Минск Репутация: нет Всего: 2 |
я все понял, большое спасибо...: )
--------------------
Трудно жить на свете негритенку Пете, Бьет его по роже пионер Сережа! Никакими расовыми этническими и религиозными предрассудками я не страдаю!Я за DOT.NET......................ну и за мир во всем мире тоже! |
|||
|
||||
| Pankon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 739 Регистрация: 2.6.2005 Репутация: 2 Всего: 5 |
Пожалуйста
|
|||
|
||||
| Mymik |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1474 Регистрация: 12.5.2006 Где: Lamer-центер Репутация: 50 Всего: 78 |
Pankon, ты так и не написал человеку как это сделать :о) точнее какую функцию вызвать -->>
asp.net2.0
asp.net1.0
P.S. кстати, эти методы засовывают твой JS скрипт в самый конец html страницы, что позволяет избежать проблем кросбраузерности и нет потребности объявлять DOMContentLoaded для FF. -------------------- |
||||
|
|||||
| Pankon |
|
|||
Mymik, не написал, потому что редко пользую
Добавлено через 1 минуту и 15 секунд Mymik, спасибо... теперь искать не надо (если понадобится) |
|||
|
||||
| LectorSP |
|
|||
|
только сейчас посмотрел...то, что надо.
спасибо. --------------------
|||
|
||||
| SpaceSpace |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 366 Регистрация: 10.4.2007 Где: Самара Репутация: 3 Всего: 10 |
Я извиняюсь, понимаю что тема закрыта, но, можно еще так извратиться:
переопределить Render protected override void Render(HtmlTextWriter writer) { base.Render(writer); writer.Write(<script language=\"javascript\"...<суда засовывается скрипт>....</script>); } P.S. конечно сам скрипт совершенно не обязательно совать прямо во Write -------------------- Репутация - самое ценное, что есть у человека. Зарабатывают годы, теряют за мгновение. 70-565 MCPD Enterprise 3.5 |
|||
|
||||
| Mymik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1474 Регистрация: 12.5.2006 Где: Lamer-центер Репутация: 50 Всего: 78 |
SpaceSpace, просто зачем переопределять метод, столько писать разности всякой. Если можно совершенно спокойно использовать уже готовый велосипед.. Удобнее как-то...
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Любитель, Mymik, mr.DUDA. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Разработка под ASP.NET | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |