![]() |
Модераторы: feodorv, GremlinProg, xvr, Fixin |
![]() ![]() ![]() |
|
Syberex |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 208 Регистрация: 15.9.2006 Где: Украина Репутация: нет Всего: нет |
трабла такая захажу на удалённый компьютер через терминал, ну ястное дело винда мне создаёт мою сессию, я запускаю программу, и после выхода из клиента терминалов чтоб прога работала, т.е запустить надо так чтоб как будто без терминала запускал, также и убить из теминала, как это сделать? всё дело в том что если прога запущенана компе, и я вхожу по терминалу, то например HWND hWnd = FindWindow("SciCalc",NULL); не находит его, т.е. трабла как преодалеть барьер терминала???
--------------------
whole power in artificial intelligences |
|||
|
||||
korbian |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 336 Регистрация: 20.2.2007 Где: Penza Репутация: 9 Всего: 14 |
Возможно я что-то не так понял, но написав службу можно преодолеть некоторые ограничения. правда по FindWindow ты службу не найдешь ![]() Это сообщение отредактировал(а) korbian - 3.5.2007, 16:01 -------------------- korbian © |
|||
|
||||
-Kp0T- |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 61 Регистрация: 23.2.2007 Репутация: 2 Всего: 2 |
Убить поможет тебе tasklist с taskkill -ом (use /? for help).
Не знаю что у тебя с терминалом, у мну таких проблем нет. FindWindow по крайней мере у мня notepad обозвала как asdf ! Чего именно не хватает тебе при запуске из терминала? (WinAmp окна не видно что ли??) |
|||
|
||||
Syberex |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 208 Регистрация: 15.9.2006 Где: Украина Репутация: нет Всего: нет |
не хватает того, что я хочу запустить из терминала прогу и после выхода из него(т.е завершения сеанса) она продолжала работать
--------------------
whole power in artificial intelligences |
|||
|
||||
-Kp0T- |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 61 Регистрация: 23.2.2007 Репутация: 2 Всего: 2 |
Насколько я помню для соединения создается новая сессия пользователя (в группе у которой есть права на Remote Connection use). Telnet Session Manager создает процессы от имени terminal-залогиненного пользователя, при завершений сессии закрывает сессию удаленного пользователя.
Решение: Запустить процесс от имени другого пользователя в терминальной сессии (запускается только Win32 Application; к примеру, buhgalteria.doc запустить не удасться): runas /user:Administrator "c:\Progra~1\winamp.exe c:\progra~1\winamp.m3u" Естественно надо пароль админа знать..:) |
|||
|
||||
Tectoder |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 202 Регистрация: 13.3.2007 Репутация: 7 Всего: 8 |
Процесс запустится в той же сессии, и точно так же завершиться вместе с этой сессией.
Возможно будет удачным решением не завершать терминальную сессию, пока прога должна работать?Вопрос не в терминале. Для каждого терминала создается своя оконная станция, именно через нее ты не можешь "перескочить". Однако, можно перенести свой процесс в оконную станцию к другому процессу, с помощью SetProcessWindowStation. |
|||
|
||||
-Kp0T- |
|
|||
2Tectoder:
Не завершиться, проверь... Прошелся дебаггером по runas.exe наткнулся на вызов функции CredUICmdLinePromptForCredentials из credui.dll, посмотри описание функции, она тебе тоже можеть помочь... |
|||
|
||||
Tectoder |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 202 Регистрация: 13.3.2007 Репутация: 7 Всего: 8 |
Проверил. Завершилось. Как и следовало ожидать. А что ты делал что она у тебя осталась в памяти? Может ты вместо Logoff сделал Disconnect?
|
|||
|
||||
-Kp0T- |
|
||||
По моему речь все-таки идет про Disconnect (по крайней мере я так интерпретировал его слова)... 2Tectoder:
Склонаяя голову, ![]() |
||||
|
|||||
dumb |
|
|||
![]() sceloglauxalbifacies ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2929 Регистрация: 16.6.2006 Репутация: 27 Всего: 158 |
запускать - at /?
убивать - tskill /? Добавлено через 1 минуту и 38 секунд тему переместить надо куда-нибудь в "Windows"... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C/C++: Системное программирование и WinAPI" | |
|
На данный раздел распространяются Правила форума и Правила раздела С++:Общие вопросы . Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Chipset, Step, Fixin, GremlinProg, xvr. feodorv. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Системное программирование и WinAPI | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |