Модераторы: Sardar, Aliance

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Из одного окна refresh другого окна 
:(
    Опции темы
Zatvornik
Дата 3.5.2007, 17:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

У меня есть диалоговое окно, в котором есть кнопка, по нажатию на неё открываецца новое диалоговое окно, в нем выбираецца тип продукта, и по нажатию на кнопку ОК, открываецца ещё 1 диалоговое окно с заполняемыми полями, а окно с выбором закрываецца. То есть открыто самое главное диалогове окно и окно с заполнением параметров. При нажатие на кнопку ОК в окне с заполнением параметров, это окно должно закрывацца и главная форма должна рефрешицца. У меня было так что главное окно вызывает дочерние окно и в нем к главному я обращался через top.opener, а как быть тут? 

может можна как то сделать что то типа єтого
top.opener  =  top.opener.opener
PM MAIL   Вверх
ksnk
Дата 3.5.2007, 18:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прохожий

Где: СПб

Всего: 386

Нужно что-то менять smile
никаких opener'ов, как я понял, уже не существует (закрылись) так что и добраться до них не очень- то получицца...
Можно предложить разместить такие диалоги в скрытых, абсолютно позиционируемых DIV'ах и показывать-скрывать их руководствуясь навороченной логикой приложения. Таким образом - всегда остается шанс рефрешнуть все, что нужно...

--------------------
Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! user posted image
PM MAIL WWW Skype   Вверх
Zatvornik
Дата 3.5.2007, 18:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Ы спасибо конечно , но когда я открываю последнее окно у меня ещё открыты два предидущих smile, тоесть к опенеру добратся можною, но как сделать что то подобное top.opener  =  top.opener.opener 
PM MAIL   Вверх
ksnk
Дата 3.5.2007, 18:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прохожий

Цитата(Zatvornik @  3.5.2007,  17:50 Найти цитируемый пост)
...открываецца ещё 1 диалоговое окно с заполняемыми полями, а окно с выбором закрываецца.
 А вот это не значит, что цепочка opener'ов уже прервалась?

--------------------
Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! user posted image
Zatvornik
  Дата 3.5.2007, 19:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(ksnk @ 3.5.2007,  18:51)
Цитата(Zatvornik @  3.5.2007,  17:50 Найти цитируемый пост)
...открываецца ещё 1 диалоговое окно с заполняемыми полями, а окно с выбором закрываецца.
 А вот это не значит, что цепочка opener'ов уже прервалась?

Это я хотел сказать что среднее окно закрывается из последнего
тоесть перед закрытием я к среднему могу достучатся
PM MAIL   Вверх
ksnk
Дата 3.5.2007, 19:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прохожий

Ну, если хочется делать через... opener, так и нужно делать через opener. Сразу после </body> последнего окна поставь
Код

main_window=window.opener
while (main_window.opener) main_window=main_window.opener;

а в процедуре рефреша
Код

<form onSubmit="main_window.location.reload()"

Если все это добро не упадет - то будет работать... После этого нужно попроверять в разных броузерах, поплеваться и сделать как я написал ранее  smile 

--------------------
Zatvornik
Дата 4.5.2007, 00:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Благодарствую вроде помогло
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0649 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.