![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
Djek |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 3.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
При отправки сообщения с атачментом с помошью org.apache.commons.mail у атачмента пропадает расширение, и когда письмо приходит на мыло при попытке попытке открыть вложение открываеться "Открыть с помощью". Как этого избежать???
или Как надо периписать класс отсылки сообщений? Может надо юзать что-нибудь другое... Спасибо! Это сообщение отредактировал(а) Djek - 5.5.2007, 16:41 |
|||
|
||||
kkorsakoff |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 378 Регистрация: 18.10.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 4 Всего: 14 |
Приведите код вложения аттачмента.
|
|||
|
||||
Hidrag |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 877 Регистрация: 9.4.2005 Где: JDK Репутация: 1 Всего: 25 |
Я так отсылал:
и все приходило как надо. Здесь p - это класс с настройками что возвращают его методы думаю понятно, да и еще... отсылал с рамблеровского ящика, если это на что то влияет. -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Djek |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 3.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Я отправляю вот так, вроде не чем не отличаеться...
У меня формируется Excel-отчёт сохраняется на диск, потом атачиться к сообщению и отправляется, после отправки файл удаляеться. У атачмента не только расширение пропадает, но даже имя файла меняется на ерунду какую-то... Это сообщение отредактировал(а) Djek - 8.5.2007, 08:49 |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 19 Всего: 538 |
У тебя наверное файл по русски называется?
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Djek |
|
|||
Имя файлов числовое. Например: 48145344.xls или 48145344_1.xls
|
|||
|
||||
Djek |
|
|||
Может я скачал какую-нить триальную версию org.apache.commons.mail... Можете дать ссылку на org.apache.commons.mail
|
|||
|
||||
kkorsakoff |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 378 Регистрация: 18.10.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 4 Всего: 14 |
А имя то все-таки русское attachment.setName("Отчёт");
У меня шлется вот так
То есть я прикрепляю не файл, а байтовый массив, но сути то это не меняет Попробуй использовать только латиницу в имени вложения |
|||
|
||||
Djek |
|
|||
Огромное спасибо!! Изменил attachment.setName("Отчёт") на attachment.setName("Report.xls") и теперь всё приходит как надо..
![]() Всех благодарю за помощь.. Это сообщение отредактировал(а) Djek - 11.5.2007, 11:41 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: Работа с сетью | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |