![]() |
Модераторы: PILOT |
![]() ![]() ![]() |
|
chernovr |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 6.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Очень нужна программа (для дисера) – автоматический генератор сетки для метода конечных элементов. Задача у меня плоская, элементы прямоугольные и треугольные. Вкратце по моим представлениям программа должна следующим образом:
1. Ввод геометрии расчетной области и других данных необходимых для генератора в текстовый файл. 2. Автоматическое построение сетки, нумерация узлов и элементов. 3. Вывод данных о сетке в текстовые файлы в заданном мной формате. 4. Просмотр и коррекция сетки в случае необходимости. 5. Далее я делаю расчет по своей отдельной программе, в результате расчета меняются координаты узлов в связи с чем возникает необходимость перестроения сетки. 6. Ввод новых координат и повторение с пункта 2. Благодарность будет безграничной (в разумных пределах ![]() [email protected] |
|||
|
||||
EMK |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 27.10.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Как вы представляете себе описание объекта, примерчик можно получить?
![]() |
|||
|
||||
chernovr |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 6.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Не совсем понял вопрос. Создается геометрия (например рисуется в автокаде) и импортируется в эту программу (по координатам характерных точек или как то еще). Существуют стандартные алгоритмы, это не проблема, проблема в том что у меня их нет. Я к сожалению не математик и не программист, поэтому дабы сэкономить время предлагаю скинуть мне на почту ваш телефон или вашу почту на которую я скину свой телефон. Соответственно если есть реальный интерес можно созвонится или встретится. Мне проще и быстрее объяснить сглазу на глаз чем писать в формуе.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Объявления о найме специалистов" | |
|
В случае невыполнения данных правил Ваши сообщения могут быть удалены без предупреждения. Полный спискок правил. С уважением, BearBeer. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Объявления о найме специалистов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |