![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
Goganchic |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 678 Регистрация: 18.6.2004 Репутация: нет Всего: 5 |
srd, специалистом высокого уровня я назвал neosapient, т.к. код у него какой-то не такой... ужасный.
neosapient, на будущее: если компилятор выводит предупреждения, то значит что-то не так, предупреждения иногда бывают страшнее ошибок, т.к. если на них не обращать внимание, то потом могут выскакивать оочень страшные результаты, а ты даже не сможешь толком понять из-за чего, т.к. вроде как ошибки-то и не было. |
|||
|
||||
neosapient |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 672 Регистрация: 16.8.2006 Репутация: нет Всего: 4 |
Я не программист - я просто учусь
Так пойдет Это сообщение отредактировал(а) neosapient - 8.5.2007, 14:59 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 4 ) ![]() |
|||
|
||||
Goganchic |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 678 Регистрация: 18.6.2004 Репутация: нет Всего: 5 |
neosapient, ну тогда ладно
![]() |
|||
|
||||
Earnest |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5962 Регистрация: 17.6.2005 Где: Рязань Репутация: 53 Всего: 183 |
![]() Когда видишь такое название темы: "оператор new стал откровенно плохо работать". Хочется ответить: наверное ему мало платят, или у него проблемы в семье... Ну почему не назвать тему: я где-то накосячил выделением памяти? Это ведь не просто придирка: ты автоматически следуешь ходу своих мыслей, а думаешь ты, что это new плохо работает или ошибка в компиляторе или синтаксис C++ неправильный или что-то в этом роде. Что править в коде, тебе написали. А чобы самому научится эффективно искать ошибки, нужно выпрямить себе мозги: искать ошибку всегда у себя в коде, в логике. Это странно, но, похоже, все начинающие программисты по первости валят на компилятор. И у меня тоже так было... Еще раз извините за оффтопик... навеяло... -------------------- ... |
|||
|
||||
Goganchic |
|
|||
+1 оффтопик
![]() Earnest, так он и не говорит что компилятор виноват, а дает что-то вроде краткого описания проблемы, то что через какое-то время использования оператор new действиетльно работает плохо, т.к. должен выделять память, а он этого не делает. |
|||
|
||||
neosapient |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 672 Регистрация: 16.8.2006 Репутация: нет Всего: 4 |
Так пока не подсказа ли, что где то накасячил, и незнал как назвать Такое поведение оператора new мне было незнакомо И ещё по опыту общения на этом форуме: называть тему надо ярко, иначе тебе никто не поможет - просто не обратят внимания на твой вопрос. К слову код считается завершенным, всмысле есть ещё видимые (не видимые) утечки памяти? Это сообщение отредактировал(а) neosapient - 8.5.2007, 23:16 |
|||
|
||||
dizzy1984 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 675 Регистрация: 15.2.2007 Репутация: 3 Всего: 25 |
||||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 18 Всего: 162 |
||||
|
||||
Anikmar |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2513 Регистрация: 26.11.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 9 Всего: 59 |
![]()
Не согласен категорически. На этом форуме как раз иногда на такую фигню отвечают! Причем терпеливо и вежливо. Обращают внимание на все. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |