![]() |
|
|
![]()
|
|
| Прохожий |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 79 Регистрация: 12.1.2007 Репутация: 1 Всего: 1 |
Собственно сабж. Вот код
Не хочет работать. |
|||
|
||||
| Greeen |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 710 Регистрация: 13.8.2006 Где: Петербург Репутация: 10 Всего: 18 |
У меня работает
-------------------- Подпись больше не нужна |
|||
|
||||
| srd |
|
|||
![]() Нереварин ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 951 Регистрация: 30.8.2003 Где: Владивосток Репутация: 5 Всего: 49 |
У меня тоже работает :( Пробовал ей подсовывать иконки разных размеров и с разной цветностью - работает, зараза...
А GetLastError() чего говорит? -------------------- Не смей читать мою подпись!!! |
|||
|
||||
| Прохожий |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 79 Регистрация: 12.1.2007 Репутация: 1 Всего: 1 |
Блиин!
и так hIconL = (HICON)LoadImage(AfxGetInstanceHandle(), "D:\\IconInternet.ico", IMAGE_ICON, 0, 0, NULL); Из ресурсов пожалста а с диска ни как. |
|||
|
||||
| Greeen |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 710 Регистрация: 13.8.2006 Где: Петербург Репутация: 10 Всего: 18 |
Блин, ну вообще не знаю. Ну файл переименуй, не знаю
-------------------- Подпись больше не нужна |
|||
|
||||
| Прохожий |
|
|||
|
Подробнее пожалста. Тама у меня стоит проверка на нуль так воно её и не проходит. когда убираешь проверку то это в место иконки и имеем -> NULL |
|||
|
||||
| srd |
|
|||
![]() Нереварин ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 951 Регистрация: 30.8.2003 Где: Владивосток Репутация: 5 Всего: 49 |
-------------------- Не смей читать мою подпись!!! |
|||
|
||||
| Прохожий |
|
|||
|
АГАА! Вот что-то выдало когда переключился в режим РЕЛИЗ
Тока чё эт значит? Но Не работает/работает по прежнему |
|||
|
||||
| srd |
|
|||
Этот варнинг к делу не относится. Просто линкеру в настройках проекта указано линковать shell32.lib, а ни одна функция из этой библиотеки не была использована. Потому линкер игнорирует lib файл о чём и предупреждает.
-------------------- Не смей читать мою подпись!!! |
|||
|
||||
| zkv |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2133 Регистрация: 23.7.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 16 Всего: 92 |
||||
|
||||
| Прохожий |
|
|||
|
Фигня какато. Как отсутствует? Ведь тама иконка я ведь глазами её вижу |
|||
|
||||
| Прохожий |
|
|||
|
АГА!
srd и zkv Спасибо ОГРОМНОЕ за DWORD dw = GetLastError(); Оно блин незнакомо было |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |