![]() |
Модераторы: gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
Сарт |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 159 Регистрация: 29.4.2006 Репутация: нет Всего: 0 |
Сча попробуем=)
--------------------
[color=purple][/color]Died.Of course, System.StackOverflow |
|||
|
||||
Сарт |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 159 Регистрация: 29.4.2006 Репутация: нет Всего: 0 |
Попробовал=) Теперь другая проблема- Грид автоматически сортируется при смене страниц=)=)=)
Как я понял, кэш храниться долго.....А как его очистить?=) П.С. у мя грид страничный Добавлено через 6 минут и 18 секунд выкладываю все что наваял...вот только боюсь, что в коде вы не разберетесь(не потому что я такой хитрый, а потому что я все через жопу тут, похоже, сделал=)) + Сразу же вопросик-как мой "банный грид перевести в режим редактирования???????????????????????????Чтобы я кликнул по любой строке определенного столбца(индекс его я знаю всегда) и он,сцуко, отобразил обещанный мне МСДН-ом текстбокс????? П.С. этот код немного уже устарел, но то что я сделал как данной проблеме отношения не имеет=) П.С. все настройки храняться на диске С в файле .хмл, прога пишет его , если не находит(в классе _Default). Так что если захотите ради интереса посмотреть работу через Веб службу(не стоит=)=)) , то измените тег DataSource на web, у и не забудьте удалить файлик с С=) ну или редактите сам хмл, или убирайте проверку на существование файла=) Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 2 ) ![]() --------------------
[color=purple][/color]Died.Of course, System.StackOverflow |
|||
|
||||
tol05 |
|
||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1632 Регистрация: 21.12.2006 Где: Харьков Репутация: 34 Всего: 170 |
код контрола:
UserGridDrop.ascx.cs
UserGridDrop.ascx
код страницы
все остальное без изменений тестовый код написал Mymik Я его отладил и переделал на использование Session В твоей проге работает Так что нам с Mymik по +0,5 (+1 на двоих) ![]() А вообще, рекомендую почитать хорошую книгу по ASP.NET. Я лично лучше чем Эспозито http://www.natahaus.ru/2007/03/25/microsof..._izuchenie.html http://www.natahaus.ru/2007/03/25/microsof...ovyjj_kurs.html не встречал ишо. -------------------- На хорошей работе и сны хорошие снятся. |
||||||
|
|||||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Любитель, Mymik, mr.DUDA. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Разработка под ASP.NET | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |