![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
Мля! Одни ноют, другие пишут типа "ты что без рук, без ног?".
Какие у нас бедные матери-одиночки, им надо быть сильнее или найти мужика. Как им трудно бедняжкам. Вот это вот действительно в Российских традициях. А то что отцу-одиночке тоже не просто почему то никто не вспоминает. Типа так и должно быть. Вы что думаете мужчине легко одному растить сына, воспитывать, да еще и содержать? Им даже сложнее чем женщинам, потому как над женщинами все трясутся: ах, бедненькая, ах давай мы тебе поможем. А мужчинам фиг кто поможет. Только самому пробиватся. Но они же не ноют. Я уже полтора года воспитываю сына один и хоть кто-нибудь жалобу от меня или нытье какое услышал? Нет! Потому что это мой сын, моя жизнь и мои проблемы. И решать их только мне и раз я не отказался от ребенка, то я взял на себя всю отвентственность и все трудности. И я сам эти трудности преодолеваю. А одиноким матерям советую поменьше распускать соплей. Либо преодолевать трудности и крутится, либо отдать ребенка в детдом и не парится. -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
Совершенно верно. А тема называется "Одинокая женщина". При чем тут ваша жизнь и ваши проблемы?... Это сообщение отредактировал(а) ida - 21.5.2007, 12:16 |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
притом, что читающий да прочтет, а предавший будет предовать и дальше. свободна -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
_Y_ |
|
||||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1651 Регистрация: 27.11.2006 Репутация: 2 Всего: 34 |
Как Вы думаете, сколь много людей будут пытатся проломить головой стенку зная, что стенка бетонная?
Cashey, ЗАЧОТ! Только зачем отдавать ребенка в детдом? Можно ведь подать в суд с просьбой отдать мужу. Суд пойдет навстречу ![]() ida, откликаясь на Вашу специальныю просьбу уточняю, что фраза в скобках, начинающаяся со слов "(да простят меня..." к Вам совсем не относится как вообще, так и поскольку Вы под смысл сказанного не подходите по формальным параметрам. ![]() Это сообщение отредактировал(а) _Y_ - 21.5.2007, 14:20 -------------------- Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:) |
||||||||
|
|||||||||
Cashey |
|
|||
я год судился, но отсудил. все возможно, если грамотно вести дело и не скупится на юристов -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate Репутация: -1 Всего: 19 |
Женские капризы это просто способ выплеснуть накопившиеся эмоции. Они нас горааааздо эмоциональнее. И это все нужно куда-то девать. Кроме того они слабый пол, не забывайте. ;) -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
ida |
|
||||||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
у МЕНЯ детей нет и я замужем. будьте любезны, исправьте ошибку в своем сообщении ![]()
Обсмеялась ![]() И наверное именно потому, что они слабый пол, мальчики во время рождения мрут как мухи, а девочки выживают, и рожают конечно же мужчины, а не женщины, что же касается одиноких матерей, которые без помощи мужей ставят детей на ноги - это тоже однозначно свидетельствует об их слабости ![]()
Видите ли, в силу физиологических причин ребенок до 1 года нуждается в ежедневном присутствии матери. До 3 лет он нуждается в ней чуть меньше, но все же оптимально, когда при разводе ребенок до этого возраста живет с матерью. После 3 лет в принципе он может проводить равное количество времени с матерью и отцом. Однако бывают ситуации, когда отец ребенка ведет не совсем сочетаемый с воспитанием детей образ жизни - например, работает допоздна, злоупотребляет алкоголем, плохо кормит ребенка, оставляет его надолго одного или даже передает родственникам, бьет его, оскорбляет в его присутствии его мать, и т.д. В таких ситуациях ребенок может вырасти моральным уродом, а доказать плохое обращение бывает очень трудно. Впрочем, тема ушла в сторону. Это сообщение отредактировал(а) ida - 21.5.2007, 14:07 |
||||||
|
|||||||
_Y_ |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1651 Регистрация: 27.11.2006 Репутация: 2 Всего: 34 |
Я с этим не могу не согласиться. Но не вечно же ребенку один год ![]() Со следующим Вашим утверждением я тоже соглашусь. Но с некоторой корректировкой: ![]()
-------------------- Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:) |
||||
|
|||||
Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь Репутация: 0 Всего: 44 |
Сорри. дорогоие мои. Как -то странно пошла дисскусия.
речь в общем-то шла о том, что 90% знакомых дают советы "искать мужика" и я интересовалась мнением общественности так ли уж они беспочвенные. Заметьте никто не ныл. Дошли же до того, что здавать ребенка в детдом. И на поиски виноватых :( Мда. Мрачненько -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
А одиноким отцам рекоммендуют искать женщину... Может им объединится? ![]() Как у "Машины времени" поется: Да и люди, что век коротают..... Понимают что легче толпой..... Тем более, что некоторые исповедуют секс без любви, так что такое сожительство вполне кажется интересным вариантом. Но на практике, надо учитывать, какое отношение будет у мачихи (или отчима) к приемным детям. А оно редко бывает хорошим. Хорошо ли от этого будет ребенку? Тем более, если сойдутся родители уже со своими детьми и наступит повальная дискриминация одного ребенка на фоне другого. И это очень сильно травмирует психику ребенка. Сколько я знаю людей, росших с отчимыми, никто своим детством доволен не был. -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь Репутация: 0 Всего: 44 |
ИМХО, такие мысли от черезмерного чтения в детстве сказок про злую матчиху ![]() Все зависит от адекватности взрослых, а отнють не от сексуальных или других отношений между ними ![]() -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
ida |
|
|||
По моему мнению, у тебя хорошие шансы. Еще бы избавиться от древнерусской привычки спрашивать "как у всех?" и побольше верить в себя, опираться на свой потенциал, и все будет отлично. Это сообщение отредактировал(а) Medved - 21.5.2007, 20:47 |
|||
|
||||
AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 118 |
Приходите, девочки, на встречу 26-го - там и наговоримся
![]() http://forum.vingrad.ru/forum/topic-149306...1%80%D0%B3.html |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
Nastya, ну во-первых, не слушай тех у кого детей нет. Этим "теоретикам" никогда не понять всей сути проблемы. А во вторых, сама представь себе что ты воспитываешь чужого ребенка. Целыми днями и не день, не два, а лет 10-15
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 118 |
Предлагаю все-таки вернуться к обсуждению опроса - а то придется закрыть тему. Знаю я вас, "горячих финских парней/девушек"
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |