Модераторы: Nastya, LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Одинокая женшина. Реально ... ? 
:(
    Опции темы

Одинокая женшина. Реально ... ?
1. да [ 39 ]  [58.21%]
2. нет [ 16 ]  [23.88%]
3. не знаю/не задумывался [ 12 ]  [17.91%]
Всего проголосовавших: 67
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
Cashey
Дата 21.5.2007, 12:11 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Где: в столице

Всего: 60

Мля! Одни ноют, другие пишут типа "ты что без рук, без ног?".
Какие у нас бедные матери-одиночки, им надо быть сильнее или найти мужика. Как им трудно бедняжкам. Вот это вот действительно в Российских традициях. А то что отцу-одиночке тоже не просто почему то никто не вспоминает. Типа так и должно быть.
Вы что думаете мужчине легко одному растить сына, воспитывать, да еще и содержать? Им даже сложнее чем женщинам, потому как над женщинами все трясутся: ах, бедненькая, ах давай мы тебе поможем. А мужчинам фиг кто поможет. Только самому пробиватся. Но они же не ноют.
Я уже полтора года воспитываю сына один и хоть кто-нибудь жалобу от меня или нытье какое услышал? Нет! Потому что это мой сын, моя жизнь и мои проблемы. И решать их только мне и раз я не отказался от ребенка, то я взял на себя всю отвентственность и все трудности. И я сам эти трудности преодолеваю. А одиноким матерям советую поменьше распускать соплей. Либо преодолевать трудности и крутится, либо отдать ребенка в детдом и не парится.

--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх
ida
Дата 21.5.2007, 12:16 (ссылка)  | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Где: Санкт-Петербург

Всего: 58

Цитата(Cashey @ 21.5.2007,  13:11)
Я уже полтора года воспитываю сына один и хоть кто-нибудь жалобу от меня или нытье какое услышал? Нет! Потому что это мой сын, моя жизнь и мои проблемы.

Совершенно верно.
А тема называется "Одинокая женщина".
При чем тут ваша жизнь и ваши проблемы?...

Это сообщение отредактировал(а) ida - 21.5.2007, 12:16
PM WWW   Вверх
Cashey
Дата 21.5.2007, 12:26 (ссылка) |    (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Цитата(ida @  21.5.2007,  13:16 Найти цитируемый пост)
А тема называется "Одинокая женщина".
При чем тут ваша жизнь и ваши проблемы?...

притом, что читающий да прочтет, а предавший будет предовать и дальше. свободна

--------------------
PM Jabber   Вверх
_Y_
Дата 21.5.2007, 12:42 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 34

Цитата(Nastya @ 21.5.2007,  08:34)
я не видела не одной, где папа хотя бы пытался отсудить права на ребенка
Среди моих знакомых, было двое, кто пытался. Обоих бывшие облили граязью по-уши. Про оба случая можно флеймить годами. Один, в кратце: 15 различных судебных исков. Со стороны мужа - права на ребенка. Со стороны жены - неудовлетворенность разделом квартиры и желание получить ее целиком посредством посадки бывшего мужа. Детали опускаю. Результат удивительный. Бывшая супруга получает полтора года за клевету и ложь суду. НО! Ребенка все равно оставляют ей. Ее же, как имеюшую ребенка, естественно не сажают. Дальше следует размен квартиры и, естественно, битва за право встречаться с сыном. Результат печалный. Сердце, похороны, 34 года. 

Как Вы думаете, сколь много людей будут пытатся проломить головой стенку зная, что стенка бетонная?

а вот где папа делает все что бы не платить алементы
Ну что я могу сказать. Ну и компанию вы себе выбираете.

ведь папа, это не только тот человек, который алементы платить.. правда? это ведь нечто большее ;)
Здесь я совершенно согласен. И чем старше ребенок - тем большее. Особенно в окружении Российского типа.

Цитата(ida @ 21.5.2007,  10:36)
pythonwin, хватит о мужиках уже smile В российской традиции на все попытки женщин с детьми самостоятельно построить свою жизнь - "найди себе хорошего мужика".
Меня тоже дергает от таких взглядов. Но, мне кажется, те, кто высказывались здесь на эту тему, не пытались подчеркнуть вашу несостоятельность, а просто пытались ободрить.

Cashey, ЗАЧОТ! Только зачем отдавать ребенка в детдом? Можно ведь подать в суд с просьбой отдать мужу. Суд пойдет навстречу smile  Все-таки разведенные женщины (да простят меня присутствующие - я не о конкретных учатницах флейма) часто хорошо помнят как мужчины их обидели, забывя, что забрали у мужа ребенка. ЕГО ребенка.

ida, откликаясь на Вашу специальныю просьбу уточняю, что фраза в скобках, начинающаяся со слов "(да простят меня..." к Вам совсем не относится как вообще, так и поскольку Вы под смысл сказанного не подходите по формальным параметрам.  smile 

Это сообщение отредактировал(а) _Y_ - 21.5.2007, 14:20

--------------------
Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:)
PM MAIL WWW   Вверх
Cashey
Дата 21.5.2007, 12:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Цитата(_Y_ @  21.5.2007,  13:42 Найти цитируемый пост)
Цитата(Nastya @ 21.5.2007,  08:34)
я не видела не одной, где папа хотя бы пытался отсудить права на ребенка

я год судился, но отсудил. все возможно, если грамотно вести дело и не скупится на юристов

--------------------
PM Jabber   Вверх
S.A.G.
Дата 21.5.2007, 13:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

не эксперт

Где: in ad equate

Всего: 19

Цитата(Cashey)
А одиноким матерям советую поменьше распускать соплей.

Женские капризы это просто способ выплеснуть накопившиеся эмоции. Они нас горааааздо эмоциональнее. И это все нужно куда-то девать. Кроме того они слабый пол, не забывайте. ;)

--------------------
Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube
Sometimes good people do evil things © A Simple Plan
PM   Вверх
ida
Дата 21.5.2007, 13:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Цитата(_Y_ @ 21.5.2007,  13:42)
мне кажется, те, кто высказывались здесь на эту тему, не пытались подчеркнуть вашу несостоятельность, а просто пытались ободрить

у МЕНЯ детей нет и я замужем.
будьте любезны, исправьте ошибку в своем сообщении smile

Цитата
Кроме того они слабый пол, не забывайте. ;) 

Обсмеялась smile
И наверное именно потому, что они слабый пол, мальчики во время рождения мрут как мухи, а девочки выживают, и рожают конечно же мужчины, а не женщины, что же касается одиноких матерей, которые без помощи мужей ставят детей на ноги - это тоже однозначно свидетельствует об их слабости smile

Цитата
ЕГО ребенка. 

Видите ли, в силу физиологических причин ребенок до 1 года нуждается в ежедневном присутствии матери. До 3 лет он нуждается в ней чуть меньше, но все же оптимально, когда при разводе ребенок до этого возраста живет с матерью. После 3 лет в принципе он может проводить равное количество времени с матерью и отцом.

Однако бывают ситуации, когда отец ребенка ведет не совсем сочетаемый с воспитанием детей образ жизни - например, работает допоздна, злоупотребляет алкоголем, плохо кормит ребенка, оставляет его надолго одного или даже передает родственникам, бьет его, оскорбляет в его присутствии его мать, и т.д. В таких ситуациях ребенок может вырасти моральным уродом, а доказать плохое обращение бывает очень трудно.

Впрочем, тема ушла в сторону.

Это сообщение отредактировал(а) ida - 21.5.2007, 14:07
PM WWW   Вверх
_Y_
Дата 21.5.2007, 14:26 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 34

Цитата(ida @ 21.5.2007,  13:57)
Видите ли, в силу физиологических причин ребенок до 1 года нуждается в ежедневном присутствии матери. До 3 лет он нуждается в ней чуть меньше, но все же оптимально, когда при разводе ребенок до этого возраста живет с матерью. После 3 лет в принципе он может проводить равное количество времени с матерью и отцом.

Я с этим не могу не согласиться. Но не вечно же ребенку один год smile 

Со следующим Вашим утверждением я тоже соглашусь. Но с некоторой корректировкой: smile 
Цитата

Однако бывают ситуации, когда отец один из родителей ребенка ведет не совсем сочетаемый с воспитанием детей образ жизни - например, работает допоздна, злоупотребляет алкоголем, плохо кормит ребенка, оставляет его надолго одного или даже передает родственникам, бьет его, оскорбляет в его присутствии его мать другого родителя , и т.д. В таких ситуациях ребенок может вырасти моральным уродом, а доказать плохое обращение бывает очень трудно.

--------------------
Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:)
PM MAIL WWW   Вверх
Nastya
Дата 21.5.2007, 15:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Мариуполь

Всего: 44

Сорри. дорогоие мои. Как -то странно пошла дисскусия. 
речь в общем-то шла о том, что 90% знакомых дают советы "искать мужика" и я интересовалась мнением общественности так ли уж они беспочвенные.
Заметьте никто не ныл.
Дошли же до того, что здавать ребенка в детдом. И на поиски виноватых :( 
Мда. Мрачненько 

--------------------
Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию

"Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор
PM MAIL   Вверх
Cashey
Дата 21.5.2007, 16:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Цитата(Nastya @  21.5.2007,  16:58 Найти цитируемый пост)
речь в общем-то шла о том, что 90% знакомых дают советы "искать мужика" и я интересовалась мнением общественности так ли уж они беспочвенные.

А одиноким отцам рекоммендуют искать женщину...
Может им объединится? smile
Как у "Машины времени" поется: Да и люди, что век коротают..... Понимают что легче толпой.....
Тем более, что некоторые исповедуют секс без любви, так что такое сожительство вполне кажется интересным вариантом.
Но на практике, надо учитывать, какое отношение будет у мачихи (или отчима) к приемным детям. А оно редко бывает хорошим. Хорошо ли от этого будет ребенку? Тем более, если сойдутся родители уже со своими детьми и наступит повальная дискриминация одного ребенка на фоне другого. И это очень сильно травмирует психику ребенка. Сколько я знаю людей, росших с отчимыми, никто своим детством доволен не был.

--------------------
PM Jabber   Вверх
Nastya
Дата 21.5.2007, 16:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Мариуполь

Всего: 44

Цитата

Но на практике, надо учитывать, какое отношение будет у мачихи (или отчима) к приемным детям. А оно редко бывает хорошим. Хорошо ли от этого будет ребенку? Тем более, если сойдутся родители уже со своими детьми и наступит повальная дискриминация одного ребенка на фоне другого. И это очень сильно травмирует психику ребенка. Сколько я знаю людей, росших с отчимыми, никто своим детством доволен не был.

ИМХО, такие мысли от черезмерного чтения в детстве сказок про злую матчиху smile 
Все зависит от адекватности взрослых, а отнють не от сексуальных или других отношений между ними smile

--------------------
Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию

"Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор
PM MAIL   Вверх
ida
Дата 21.5.2007, 16:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

По моему мнению, у тебя хорошие шансы. Еще бы избавиться от древнерусской привычки спрашивать "как у всех?" и побольше верить в себя, опираться на свой потенциал, и все будет отлично.

Это сообщение отредактировал(а) Medved - 21.5.2007, 20:47
PM WWW   Вверх
AntonSaburov
Дата 21.5.2007, 16:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Штурман

Всего: 118

Приходите, девочки, на встречу 26-го - там и наговоримся smile Может тему про встречу обновить ? 
http://forum.vingrad.ru/forum/topic-149306...1%80%D0%B3.html
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Cashey
Дата 21.5.2007, 16:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Nastya, ну во-первых, не слушай тех у кого детей нет. Этим "теоретикам" никогда не понять всей сути проблемы. А во вторых, сама представь себе что ты воспитываешь чужого ребенка. Целыми днями и не день, не два, а лет 10-15

--------------------
PM Jabber   Вверх
AntonSaburov
Дата 21.5.2007, 16:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Штурман

Всего: 118

Предлагаю все-таки вернуться к обсуждению опроса - а то придется закрыть тему. Знаю я вас, "горячих финских парней/девушек" smile
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Страницы: (9) Все « Первая ... 5 6 [7] 8 9 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Опросы"
Smartov
Nastya

В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.

Темы в этом разделе будут тщательно отбираться модераторами, поэтому старайтесь задать вопрос и варианты ответа продуманно и взвешенно, постараться учесть все возможные варианты.

С уважением, Smartov, Nastya.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1403 ]   [ Использовано запросов: 23 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.