![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| erty |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 10.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Проблема в том, чтобы не переносить каретку ввода, после исполнения функции. т.е. что я хочу например сделать:
и чтобы у меня в итоге вышло сначала слово "Setup" на экран, а после обработки моей функции слово "OK" на той же строке. Как я не бился мне не удалось так сделать :( пробовал использовать и "\b" и [:-1] ничего не помогало. каждый раз ОК писалось на новой строке. тогда я сделал вывод через
На этот раз вышло что и "Setup" и "OK" на одной строке, все как я и хотел. вот только функция stdout.write ведет себя как-то очень странно и не выводит слово "Setup" до окончания работы функции sleep. т.е. вся страка "Setup...OK" появляется у меня одновременно уже после исполнения функции sleep. Я так и не смог в этом разобраться своими силами :( прошу просветить меня, что это? особенность языка или какой-то глюк моей системы? И как мне все таки реализовать что я хочу? зы: Python 2.4.4, консоль: bash |
||||
|
|||||
| Бонифаций |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 827 Регистрация: 15.9.2005 Где: Brisbane Репутация: нет Всего: 40 |
это буферизация вывода. Для stdout она по строкам. попробуйте делать
stdout.write("Setup..) stdout.flush() и тд -------------------- Бонифаций. |
|||
|
||||
| erty |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 10.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Помогло, Спасибо!
Это сообщение отредактировал(а) erty - 10.5.2007, 12:11 |
|||
|
||||
| setq |
|
|||
|
Unregistered |
Полагаю, что
сделает то, что Вам нужно. (Обратите внимание на запятую.) |
|||
|
||||
| Бонифаций |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 827 Регистрация: 15.9.2005 Где: Brisbane Репутация: нет Всего: 40 |
Очень сомневаюсь что это сработает. Без флуша это практическо первый вариант со stdout.write()
-------------------- Бонифаций. |
|||
|
||||
| Goganchic |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 678 Регистрация: 18.6.2004 Репутация: 1 Всего: 5 |
Бонифаций, ты прав: здесь идет буферизация вывода и все выведется за один раз после слипа
|
|||
|
||||
| kulibinka |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 191 Регистрация: 20.11.2006 Репутация: 2 Всего: 4 |
Тут нужно использовать "\r":
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Python: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |