Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Соответствующий топик :), СРУКИ отныне обсуждаются здесь! 
:(
    Опции темы
SelenIT
Дата 11.5.2007, 01:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Где: Pale Blue Dot

Как гласят Правила флейма, легендарные СРУКи обсуждаются исключительно в (внимание!) Соответствующем Топике. Однако из бесчисленных полчищ топиков, где они обсуждаются де-факто - еще раз внимание (тут должна быть барабанная дробь, но ее не будет;) - ни один не промаркирован в качестве искомого соответствующего!

Теперь, моими стараниями, это вопиющее недоразумение, досаднейший недосмотр и глупейшая оплошность исправлены раз и, тешу себя надеждой, навсегда.

Что мы имеем в результате? А вот что:
  • СРУКи, как животные ничуть не менее древние и хтонические, нежели шушпанчики, наконец обрели для себя заслуженное и легальное место обитания и размножения; 
  • прочие топики, где им приходилось ютиться доселе, отныне могут упокоиться с миром и более не напрягать мозги гражданам своим периодическим восставанием из небытия...
<ненужное удалено>

Это сообщение отредактировал(а) SelenIT - 12.5.2007, 20:49

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
Str!pe
Дата 11.5.2007, 09:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Где: На земле.

А че такое СРУКи?

--------------------
Со мной можно связаться по скайпу или по аське.
Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой.
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
SelenIT
Дата 11.5.2007, 09:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

"Ах, если б я знал это сам..." © smile

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
Pavean
Дата 11.5.2007, 11:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

воин-концептуалист

Где: Брянск

Судя по тому что пишется всегда большими буквами это аббревиатура!!
PM MAIL ICQ   Вверх
SelenIT
Дата 11.5.2007, 12:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Если и даже и так, то, насколько мне известно, лучшие умы Запада и Востока до сих пор так и не смогли ее достойно расшифровать...

--------------------
PM MAIL   Вверх
Pavean
Дата 12.5.2007, 13:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

воин-концептуалист

А СООТВЕТСТВУЮЩИЙ топик где назодится? Что то Я найти не могу..
PM MAIL ICQ   Вверх
Snowy
Дата 12.5.2007, 13:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Питер

СРУК - каждому кодеру друк!
PM MAIL   Вверх
Pavean
Дата 12.5.2007, 13:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

воин-концептуалист

Уточну запрос: на какой странице топика "Привет катрин" начинается обсуждение СРУКов?

Я нашел только ту на которой упоминается об его безвременном уходе из нашего мира по причине озлобленности.
   А перелистывать все 147 страниц не имею возможности по причине жестко ограниченного наличными финансами трафика.
PM MAIL ICQ   Вверх
SelenIT
Дата 12.5.2007, 18:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Цитата(Pavean @  12.5.2007,  13:13 Найти цитируемый пост)
 А СООТВЕТСТВУЮЩИЙ топик где назодится?

Если "назодится" - не опечатка, то не знаю. А если имелось в виду "находится" - то отныне вот ЭТО он и есть smile.

Цитата(Pavean @  12.5.2007,  13:49 Найти цитируемый пост)
 на какой странице топика "Привет катрин" начинается обсуждение СРУКов?

Первое упоминание об этих таинственных, но благородных существах датируется 35-м сообщением данного эпического и эпохального, не побоюсь этого слова, произведения. Правда, в каком-то недостойном их истинного величия меркантильном контексте. До того они тоже, правда, упоминаются - но исключительно в подписи одного из участников дискуссии...

--------------------
PM MAIL   Вверх
check
Дата 12.5.2007, 19:54 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

SelenIT,  такие вещи так просто не делаются.
1. Твой топик сертифицирован, как соответствующий?
2. Он признан таковым на собрании ССОТПК(Совет старейшин и отцов-основателей топика Привет Катрин)? 
3. Сама Катрин что думает по этому поводу?
4.  Да! Наконец,  хотелось бы услышать мнение модератора флейма!

Вот если по всем четырём пунктам будет получен положительный ответ, тогда как говорится флаг тебе в руки  smile 

PM MAIL   Вверх
SelenIT
Дата 12.5.2007, 20:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

check, эти, с позволения сказать, требования просто смешны, ничем не подкреплены и высосаны из пальца. Единственное требование, вытекающее из контекста флейма - чтобы СРУКИ обсуждались только в соответсвующем топике. Раньше это требование выполнить было невозможно за неимением такового, теперь возможно. И все. Иначе я ведь вправе потребовать свидетельство о регистрации организации ССОТПК (уверен, что такого не окажется) - но кому нужно превращать Флейм, этот прекрасный заповедник свободы мысли и духа, в рассадник махрово-нафталинного формализма? Что же до самой Катрин, то она вообще давно и тихо стерта из базы данных юзеров Винграда, ее законное место занято каким-то самозванцем - и это, почему-то, таких поборников справедливости не волнует... Ну что за бюрократизм, а?

Ну а реакцию модератора флейма я с полным основанием расцениваю как "молчание - знак согласия", потому что в противном случае тема была бы незамедлительно как минимум закрыта, а ко мне применены соответствующие санкции... поскольку их нет, очевидно, мои действия являются полностью законными!

--------------------
PM MAIL   Вверх
Pavean
Дата 12.5.2007, 20:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

воин-концептуалист

Мне было озарение и открылось мне при обратном прочтении что СРУКи олицетворяют праведный путь человечества к БОГу и являются бессменными блюстителями его параллельности проблемам грешников. (интересно додумался так прочитать это кто нибудь до меня?)

SelenIT, а не боишся что админ расценит реакцию модератора как попустительскую?

З.Ы. А никто не знает как зарегистрировать СРУКов в качестве претендентов на то чтобы быть в числе новых семи чудес света?

Это сообщение отредактировал(а) Pavean - 12.5.2007, 20:57
PM MAIL ICQ   Вверх
SelenIT
Дата 12.5.2007, 21:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Цитата(Pavean @  12.5.2007,  20:54 Найти цитируемый пост)
SelenIT, а не боишся что админ расценит реакцию модератора как попустительскую?

Попустительскую чему? Здравому смыслу? А кто сказал, что он во Флейме запрещен (хоть и необязателен)?

--------------------
PM MAIL   Вверх
SelenIT
Дата 24.11.2007, 16:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Сегодня наткнулся на очередное подтверждение, что САБЖ живет и процветает... впрочем, смотрите сами smile

--------------------
PM MAIL   Вверх
check
Дата 24.11.2007, 16:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Сообщение скрыто мной.

Это сообщение отредактировал(а) check - 24.11.2007, 21:07
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Флейм"
Тут модерируют вообще все кому не лень!

Это "Песочница"!!!

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить
  • Можно флудить, но не увлекаться
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.
  • Если вы поставили здесь адекватный вопрос, не ждите адекватного ответа.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать
  • Материться
  • Уныло обсуждать унылые вещи

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Репорт. Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джинна-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Лучшее в Камасутре - это введение!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.3715 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.