![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| LOBsTerr |
|
||||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 37 Регистрация: 22.2.2006 Где: Ташкент Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте господа, такой вопрос у меня имеет БД - ORACLE , и в ней находиться несколько схем Мне нужна определенные view из схемы ну например my_schema.
Вот например я законнектился:
А как дальше выбрать нужную схему, с которой я собираюсь работать... Из запроса выбрать не получиться, потому что у меня нет грантов. А так все было легко и просто
помогите кто знает, заранее спасибо!! |
||||
|
|||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 2 Всего: 151 |
Так а почему ты не можешь вместо юзера "WEB" сразу подключаться к нужной тебе схеме? -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| TicTak |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 91 Регистрация: 2.3.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
А так не пробовал: $conn = ocilogon( "web", "web", "my_schema")?
1-й web - имя пользователя, 2-й - пароль к базе. А вот 3-й параметр и есть имя схемы. Или так $conn=ora_logon("web@my_schema","web") Можеш здесь посмотреть Это сообщение отредактировал(а) TicTak - 14.5.2007, 12:18 |
|||
|
||||
| Sqlninja |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 353 Регистрация: 15.5.2006 Где: San Francisco, CA Репутация: 13 Всего: 13 |
-------------------- It's better to burn out than to fade away. |
|||
|
||||
| LOBsTerr |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 37 Регистрация: 22.2.2006 Где: Ташкент Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо всем:
2 batigoal - К сожалению, не я рулю в Базе и не я там все организую поэтому и спрашиваю про варианты, как этого можно избежать... Или обойти, ну и в будущем я думаю пригодиться 2 TicTak - ocilogon ( string username, string password [, string db]), третий параметр не Схема!!! А БАЗА (или инстанция). ЗА мануал спасибо, но я его уже читал ;) Наверно как, то все таки можно строку прописать, что бы он коннектился не к своей схеме по умолчанию, а к другой, но я так и не смог найти эту строку, access denied и все тут ((( $conn=ora_logon("web@my_schema","web") - не подойдет я использую библиотеку OCI. 2 Sqlninja - действительно помогло не знал, что так можно сменить сессии, и это как вариант использовать можно!!! Круто ;) Всем спасибо за помощь... Хотя если, есть доступ гранты спасут, но просто хотелось знать возможно ли это или нет !!! |
|||
|
||||
| TicTak |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 91 Регистрация: 2.3.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
Нашёл ещё кое-что.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Oracle" | |
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения проблем с Oracle Database, другие продукты Oracle здесь не обсуждаются. Просьба при создании темы, придерживаться следующих правил:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Zloxa, LSD. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Oracle | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |