Модераторы: Alexeis

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Камасутра с WM5 или Как моб. девайсы портят жизнь 
:(
    Опции темы
888roman
Дата 11.5.2007, 22:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Вобщем передомной стоит задача создать WINDOWS-приложение способное выполнять определенные запросы на SQL Server mobile (тоесть на КПК, синхронизированном с компом). Причем известен путь к базе на КПК. 
Как бы это реализовать?
На КПК стоит Windows Mobile 5.0.
Чутье подсказывает копать ActiveSynch. 
Подскажите грамотный путь. (лучше со ссылочкой smile  ).

PM MAIL   Вверх
Ren
Дата 30.5.2007, 18:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Привет!
Интересная темка.
Мне тож надо....
PM MAIL   Вверх
Kir7
Дата 30.6.2007, 23:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

А пичём тут ActiveSynch? Работать с сетью надо.
PM MAIL   Вверх
Praetori
Дата 23.7.2007, 15:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Тоже не думаю что ЭктивСинк имеет какое-то значение в этом вопросе. Через него создается сетевое подключение, которое по-большому счету вполне независимое и самостоятельное. Так что я тоже думаю что истина в сетях.
PM MAIL   Вверх
Ren
Дата 22.8.2007, 10:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Через АктивСинк можно проверить подключение устройства, работать непосредственно с файлами (копи/паст/...). А от доступ к БД?
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Программирование мобильных устройств"
Alexeis

Раздел посвящен программированию мобильных устройств.

Все остальные вопросы по мобильным устройствам (КПК, смартфоны, телефоны, фотоаппараты и т.п),
не имеющие отношения к программированию, просьба размещать в разделе КПК, смартфоны, мобильники

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Платформы Windows Mobile и Windows Embedded | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0575 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.