![]() |
Модераторы: Alexeis |
![]() ![]() ![]() |
|
888roman |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 11.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Вобщем передомной стоит задача создать WINDOWS-приложение способное выполнять определенные запросы на SQL Server mobile (тоесть на КПК, синхронизированном с компом). Причем известен путь к базе на КПК.
Как бы это реализовать? На КПК стоит Windows Mobile 5.0. Чутье подсказывает копать ActiveSynch. Подскажите грамотный путь. (лучше со ссылочкой ![]() |
|||
|
||||
Ren |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 18.2.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Привет!
Интересная темка. Мне тож надо.... |
|||
|
||||
Kir7 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 29.12.2006 Репутация: нет Всего: нет |
А пичём тут ActiveSynch? Работать с сетью надо.
|
|||
|
||||
Praetori |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 23.7.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Тоже не думаю что ЭктивСинк имеет какое-то значение в этом вопросе. Через него создается сетевое подключение, которое по-большому счету вполне независимое и самостоятельное. Так что я тоже думаю что истина в сетях.
|
|||
|
||||
Ren |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 18.2.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Через АктивСинк можно проверить подключение устройства, работать непосредственно с файлами (копи/паст/...). А от доступ к БД?
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программирование мобильных устройств" | |
|
Раздел посвящен программированию мобильных устройств. Все остальные вопросы по мобильным устройствам (КПК, смартфоны, телефоны, фотоаппараты и т.п), |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Платформы Windows Mobile и Windows Embedded | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |