![]() |
|
Модераторы: Poseidon |
![]()
|
|
| Rodman |
|
|||
|
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: 26 Всего: 122 |
у меня такое работает Это сообщение отредактировал(а) Rodman - 18.5.2007, 16:52 |
|||
|
||||
| Misha_White |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 207 Регистрация: 25.4.2007 Где: Кодинск Репутация: 1 Всего: 1 |
luna,
Ругается при компиляции или работает неправилно? --------------------
Я не волшебник... я только учусь... |
|||
|
||||
| luna |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 30.3.2007 Где: Россия, Екатеринб ург Репутация: нет Всего: нет |
выводит такое, что даже словами не описать....если работает, скиньте плиз файл....
Это сообщение отредактировал(а) luna - 18.5.2007, 17:01 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 5 )
KONTR3.PAS 0,38 Kb |
|||
|
||||
| Misha_White |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 207 Регистрация: 25.4.2007 Где: Кодинск Репутация: 1 Всего: 1 |
luna, Попробуй то, что предложил Rodman! У тебя код неправильный!!!
--------------------
|||
|
||||
| luna |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 30.3.2007 Где: Россия, Екатеринб ург Репутация: нет Всего: нет |
ну не работает, вот скачайте....его вариант....он вводит и нечиго не выводит...
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 6 )
AAAAA.PAS 0,46 Kb |
|||
|
||||
| Misha_White |
|
||||
luna,
И правда! Вот исправил... но там еще надо всякие рамки исключить... посмотри их коды и убери из If...
Добавлено @ 17:29
Это сообщение отредактировал(а) Rodman - 18.5.2007, 17:32 --------------------
||||
|
|||||
| Rodman |
|
|||
|
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: 26 Всего: 122 |
luna, какой у тя компилятор?
Я под Delphi и TurboPascal протестил!!! Добавлено через 47 секунд в чем прикол? |
|||
|
||||
| Misha_White |
|
|||
Rodman,
Не знаю... я в BP7.0 писал... --------------------
|||
|
||||
| luna |
|
|||
у меня тоже 7версия
Добавлено через 4 минуты и 2 секунды киньте сюда файл ПОЖАЛУЙСТА!!! ....я исправила и все ровно не работает... |
|||
|
||||
| Misha_White |
|
|||
luna,
Теперь работает? Добавлено через 5 минут и 40 секунд luna, А как не работает? Там говорю еще левые символы надо убрать из условия! У меня нету книг по паскалю, поэтому коды символов я не знаю... А так, вроде удаляет... Ну я символ "a" попробовал... Добавлено через 6 минут и 23 секунды Работат? Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 2 )
AAAAA.PAS 0,46 Kb--------------------
|||
|
||||
| luna |
|
|||
запустила твой файл, и опять же символы вводит, но бесконечно......
и дальше не работает..не выводит ни чего |
|||
|
||||
| Misha_White |
|
|||
luna,
А ты после слова <Enter> жмешь? Надо <Enter> жать, это ведь массив... --------------------
|||
|
||||
| luna |
|
|||
не такая я и дура....конечно
ввожу мама потом ENTER и он переходит на след строку, и опять можно вводить слово...и так бесконечно.... |
|||
|
||||
| Misha_White |
|
|||
luna,
Не должно... Должно быть 10 раз... 10 слов вводила? --------------------
|||
|
||||
| luna |
|
|||
вот теперь работает....))))
осталось найти коды рамок, чтобы они не выводились.... Кстати, еще одна заметка, а как сделать так чтобы он выводил 1 алфавит, и вычитал из него все буквы всех строк? |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Центр помощи" | |
|
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |