![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| star_vit |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 13.5.2007 Репутация: 1 Всего: 1 |
Здравствуйте!
Меня попросили мои знакомые помочь им в написании простейшего текстового редактора на python для сдачи в институт. К сожалению, у меня нет опыта работы с этим языком и времени на изучение осталось мало, т.к. сдавать надо уже 15.04.2007 (дотянули, блин ((((). Подскажите каким образом пишутся функции вставки, копирования, удаления выделенного фрагмента текста из верхней строки меню. Заранее спасибо! |
|||
|
||||
| setq |
|
|||
|
Unregistered |
Прошу обратить внимание, сегодня 13.5.2007) Вообще, волноваться не стоит. Питон достаточно простой в освоении язык. Правда, у Питона есть не одна, а несколько GUI библиотек и не совсем понятно, с чем Вы работаете. Если это Tkinter, то посмотрите здесь. Вам нужно прочитать обзор, а также главы про Menu widget и Text widget. |
|||
|
||||
| pythonwin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2529 Регистрация: 18.4.2006 Где: за компом Репутация: 14 Всего: 36 |
star_vit, раскажи какие GUI библиотеки используешь?
QT, GTK, WxPython |
|||
|
||||
| star_vit |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 13.5.2007 Репутация: 1 Всего: 1 |
Еще раз побеспокою. Вот исходник. Подскажите как сюда добавить функции копирования, вставки, cut фрагмента текста:
Подскажите, пожалуйста, может что-нибудь не правильно делаю. Просто знакомые договорились на крайний срок сдачи - четверг этой недели, а я все не могу никак разобраться (времени катострофически не хватает (((). Очень не хотелось бы их подводить (светит отчисление). Заранее благодарен. Это сообщение отредактировал(а) setq - 16.5.2007, 09:49 |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Python: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |