![]() |
Модераторы: Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Riply |
![]() ![]() ![]() |
|
Ak47black |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2205 Регистрация: 2.12.2005 Репутация: нет Всего: 0 |
Здраствуйте.
Чета невыходит у меня определить путь запушенного окна что-бы потом иконку извлеч, вот код
Помогите исправить код. Добавлено через 11 минут и 32 секунды Нашол грубую ошибку еше надо
Но всеровно возврашает хлам. Это сообщение отредактировал(а) Ak47black - 15.5.2007, 19:10 |
||||
|
|||||
Ak47black |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2205 Регистрация: 2.12.2005 Репутация: нет Всего: 0 |
Все решил
|
|||
|
||||
MetalFan |
|
|||
![]() Аццкий Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3815 Регистрация: 2.10.2006 Где: Moscow Репутация: 16 Всего: 128 |
Ak47black, а CloseHandle пушкин будет вызывать?
-------------------- There are always someone smarter than you... |
|||
|
||||
Gwire |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 216 Регистрация: 7.8.2007 Где: Николаев Репутация: нет Всего: 4 |
Что это - "GetModuleFileNameEx"?
Сначала я подумал что может быть я использую старую версии Delphi (D7). И в ней еще не реализована эта функция. (По аналогии с "GetConsoleWindow") Но по дате создания темы могу предположить что версия D7, в принципе, не такая уж и старая была, на тот момент. И я не нашел ее в kernel32.dll. "GetModuleFileName" имеется а с "Ex" нет. На MSDN нашел описание этой функции GetModuleFileNameEx. Там явно не описано в какой ddl она лежит но по имени psapi.h предположил что это psapi.dll. И действительно есть такая dll и в ней есть "GetModuleFileNameExA". Написал следующее:
Но приведенный код: Выдает ошибку: "Access violation at address 76AFDBEF in module 'KERNELBASE.dll'. Write of address 004EFF99" Вопрос к тем кто использует эту функцию: А как Вы реализуете подключение к функции "GetModuleFileNameEx"? |
|||
|
||||
Чучмек |
|
|||
НЭТ БИЛЭТ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 841 Регистрация: 11.5.2008 Где: СССР Репутация: 7 Всего: 41 |
Ты функцию неправильно объявил, все WinAPI stdcall
-------------------- умную мысль держи при себе, а дурной - поделись с другими |
|||
|
||||
Gwire |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 216 Регистрация: 7.8.2007 Где: Николаев Репутация: нет Всего: 4 |
Упс. Вот это да. Такого я не ожидал.
![]() Но... А именно знак вопроса "?". Ну да ладно - это уже результат. =) -------- Сделал Rebuild - функционирует корректно. Спасибо Это сообщение отредактировал(а) Gwire - 7.6.2012, 12:09 |
|||
|
||||
Чучмек |
|
|||
НЭТ БИЛЭТ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 841 Регистрация: 11.5.2008 Где: СССР Репутация: 7 Всего: 41 |
form1.Caption:= GetAppFileName(form1.Handle); -------------------- умную мысль держи при себе, а дурной - поделись с другими |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: WinAPI и системное программирование" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader, Riply. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: WinAPI и системное программирование | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |