![]() |
|
Модераторы: Poseidon |
![]()
|
|
| Fally |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 265 Регистрация: 17.8.2006 Где: Dahla Репутация: нет Всего: 4 |
Люди, помогите пожалуйста. Написал программу, но в ней где-то в алгоритме ошибка. Если есть возможность помогите. Завтра сдавать... у самого уже мозги не работают. Вот программа, в ней и условие записано:
Из-за поставленного задания пришлось в качестве хранилища введённой строки использовать переменную типа вектор, т.к. использования строк в стиле С тоже запрещено. Всё приходиться делать вручную. Это сообщение отредактировал(а) Fally - 16.5.2007, 17:19 |
|||
|
||||
| GIK |
|
|||
![]() Добрый человек ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 985 Регистрация: 3.6.2005 Где: я только не небыв ал Репутация: 4 Всего: 14 |
Предлагая такой вариант (твой код не вкурил пока): можно фиксировать значение итераторов которые указывают на пробелы, создать обычный буфер - массив char относительно большого размера, например 21 символ. Считываем слово от пробела до пробела в ran массив и прогоняем по всему вектору, если слово встретилось один раз, то это единственое слово.
Если не засну то напишу -------------------- Математика=>пиво=> програмирование, три вещи последовательны и совместимы !!! Программирование - это не деятельнось! Программирование - это состояние души! Бог - самый крутой программист. |
|||
|
||||
| GIK |
|
|||
![]() Добрый человек ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 985 Регистрация: 3.6.2005 Где: я только не небыв ал Репутация: 4 Всего: 14 |
Вот, кое что сделал, правда не проверял, на работе щас
Если что посмотрите кто может, уж очень интересная задача показалась
-------------------- Математика=>пиво=> програмирование, три вещи последовательны и совместимы !!! Программирование - это не деятельнось! Программирование - это состояние души! Бог - самый крутой программист. |
|||
|
||||
| Fally |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 265 Регистрация: 17.8.2006 Где: Dahla Репутация: нет Всего: 4 |
спасибо за пример, только он у меня в паре мест не работал. Но задачу я всё-таки решил. Вот код:
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Центр помощи" | |
|
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |