![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер Репутация: нет Всего: 36 |
Недавно совершили переход с CVS на SVN,
В CVS-е была очень полезная фича подстановка ключевых слов Есть ли такое в SVN'e? -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 4 Всего: 317 |
есть, svn:keywords, д/старой версии, д/новой версии
![]() но принципиально, имхо - это плохо: метаинформация связанная с версиями принадлежит не файлу, а системе контроля версий, и там уже имеется. хотя дата посл изменения это неплохо, удобно, юзаю. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер Репутация: нет Всего: 36 |
bilbobagginz,
Ага, спасибо, нашел уже ![]() На самом деле идея состоит больше в сохранении в файле всех комментариев при commit'e Нам это достаточно удобно, т.к. часто происходит, что первую версию продукта делает одна команда, а вторую уже совсем другая -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
stron |
|
|||
Кстати, как в файле автоматически сохранять comment'ы при commit'ах я не нашел
-------------------- подписи нет |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 4 Всего: 317 |
обычно это гуи делает.
-------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
|
НА ЗЛОБУ ДНЯ: Дорогие посетители, прошу обратить внимание на то, что новые темы, касающиеся новых вопросов, создаются кнопкой "Новая тема", а не "Ответить"! Любые оффтопиковые вопросы, заданные в текущих темах, будут удалены. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, arilou. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | УП: Инструменты | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |