![]() |
|
Модераторы: 2man |
![]()
|
|
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: нет Всего: 61 |
Как реализовать такую весчь.
Например есть у мну файл index.php в какой-то папке как мне его можно подгрузить вместо таблицы где список форумов, так чтобы шапка осталась? Это сообщение отредактировал(а) Jey_k - 18.5.2007, 15:26 |
|||
|
||||
| 2man |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири Репутация: 2 Всего: 71 |
Ну вообще шапка форума не что иное как:
или просто:
-------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
||||
|
|||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: нет Всего: 360 |
смотри modules. там даже пример должен быть в архиве
|
|||
|
||||
| 2man |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири Репутация: 2 Всего: 71 |
Но тогда не будет просто шапка. Если нужно только шапка, то что-то типа
Или я не прав? -------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
||||
|
|||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: нет Всего: 61 |
я немного неточно выразился. Нужно все кроме таблицы с форумами. Вместо них нужно подгружать свой код. Как бы вместо этих таблиц. Прото я хочу дополнительные сервисы сделать именно так а не непонятными внешними страницами.
|
|||
|
||||
| 2man |
|
|||
Jey_k, ты пробовал вот так:
? -------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
2man, э-э извини за мою тупость, а куда засовывать собственно мое:
|
|||
|
||||
| 2man |
|
|||
Jey_k, ну смотри:
строка 1, 2 - описание переменных; строка 3 читаем файл; строка 4, 5 - берем стили из файла (шапка); все остальное можешь добавлять как хочешь -------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
пробовал как выше, по умолчанию цепляет css_0 у мну такого нет поправил рукми на css_1 и теперь браузер вываливает текст css
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: нет Всего: 360 |
я же тебе написал - самый простой способ - сделать через модуль.
в папке modules есть mod_example.php сделай копию, назови её как нибудь mod_myexample.php и распринтовывай свой код в функции module(). вызываешь вроде через index.php?act=module&module=myexample А способ помуторнее - в index.php найти, где определяется массив $choice, придумать добавить в него имя своего мода (например myexample) 'myexample'=>'MyExample'. Создать в папке Sources файл MyExample.php по принципу например Login.php (он один из самых коротких и легко разобратъся в нём). Т.е просто скопируй Login.php под именем MyExample.php и меняй код. Вызываться такая телега будет через index.php?act=myexample Ну а если со скинами и всеми понтами хочешь, то тут придётся поработать. это тяжело обьяснять, да и не принесёт много. Попробуй лучше эти два способа, а потом может и сам разберёшъся со скинами. |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
sergejzr,
я пробовал твой первый способ, выводится текст но без стиля и шапки форума Это сообщение отредактировал(а) Jey_k - 21.5.2007, 13:13 |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
||||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
что-то не получаеццо ни фига. Мож у кого руки прямее и есть немного времени киданет листинг модуля, который юзает глобальные настройки и стили форума?
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Попробуй вроде этого:
Сорри, сейчас у меня ИПБ тоже под рукой нет, вот и тыкаюсь, как слепой котёнок |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Invision Power Board | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |