![]() |
|
|
![]()
|
|
| Dreamuchiy |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 145 Регистрация: 26.12.2006 Репутация: нет Всего: -1 |
Вот меня тут охаили немного вместо того что бы дать ссылку на книгу в которой все нормально описано понятным языком. У меня дома две книги и ни в одной нет даже описания на теже else,switch,if и тп.
Хотя в предлагаемых программах они используються! вот и приходиться задавать глупые (для вас) элементарные вопросы. Меня интересуют подробности а не практические занятия сразу! списать готовую прогу из кники любой дурак может а вот понять что и как работает и для чего нужно это уже совсем другой вопрос! Я в свое время знал наизусть древний ZX-Spectrum и даже Пзу(ROM) прошивал самостоятельно на собраном мною же (полностью электронном!!!) программаторе и управлялся он собственно написанной прогой в машинных (!!!) кодах и никто мне не помогал в этом. A C++ для меня пока еще совсем новая штука и очень мне интересная (в прочем как и многие другие языки) поэтому я и нахожусь на этом форуме! С уважением Серега! --------------------
Мечтаю написать в карман Биллу Гейтсу... Или как минимум посмотреть крах Майкрософт... |
|||
|
||||
| Anikmar |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2513 Регистрация: 26.11.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 34 Всего: 59 |
||||
|
||||
| zhenium |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 16.10.2006 Репутация: нет Всего: 2 |
Лично от себя могу посоветовать Г.Шилдта, Дж.Либерти, Б.Страуструпа. Авторы хорошие. Пишут понятно.
Вот, правда, ссылок на них у меня нет. |
|||
|
||||
| NightXXX |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 54 Регистрация: 18.11.2006 Где: Россия Репутация: нет Всего: нет |
В электронке есть у кого книги по билдеру , с описанием компонет!??
|
|||
|
||||
| Anikmar |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2513 Регистрация: 26.11.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 34 Всего: 59 |
||||
|
||||
| zhenium |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 16.10.2006 Репутация: нет Всего: 2 |
По Билдеру советую книгу Архангельского. Достойная литература. Мне нравится.
У меня, к сожалению, для модема она слишком тяжёлая ( ок. 20 Мб. ). Не смогу выложить. Тем не менее, прими к сведению. |
|||
|
||||
| NightXXX |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 54 Регистрация: 18.11.2006 Где: Россия Репутация: нет Всего: нет |
У на английском тяжко читать! Буду Хелп нпш родной юзать! Если кто найдет чего хорошего в инете по билдеру выложите сюда пожайлуста! Всем спасибо!
|
|||
|
||||
| Anikmar |
|
|||
||||
|
||||
| Klin |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1938 Регистрация: 7.10.2002 Где: Краснодар Репутация: 20 Всего: 25 |
Раздел "Компьютерная литература", наверно в эту тему перенесем?! Хотите создать библиотеку по билдеру - обращайтесь к модераторам раздела "Компьютерная литература" или создайте соответствующую тему там. Здесь обсуждаются конкретные вопросы. Советую участникам темы перечитать правила форума.
-------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
||||
|
|||||
| Dreamuchiy |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 145 Регистрация: 26.12.2006 Репутация: нет Всего: -1 |
Ничего дельного так ни кто и не предложил....
--------------------
Мечтаю написать в карман Биллу Гейтсу... Или как минимум посмотреть крах Майкрософт... |
|||
|
||||
| zhenium |
|
|||
|
А я лично не против создания подобного раздела.
|
|||
|
||||
| Klin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1938 Регистрация: 7.10.2002 Где: Краснодар Репутация: 20 Всего: 25 |
Я тоже ничего плохого не вижу, наоборот, но только делать надо все организованно, а не на уровне "дворовой скамейки". -------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
| NightXXX |
|
|||
Пусть админы добавят какой нибудь доплнительный топ, читсто для книг и описания языков, алгоритвом, ну и всякого боразла мукулатурного! Было бы реально было бы новеньким программисатм почиать чтобыло!! Я за!
|
|||
|
||||
| Dreamuchiy |
|
|||
|
Поддерживаю! Многая электронная и печатная литература слишком заумная! Я например даже имея представление о написании прграмм с трудом могу врубиться во всякую терминологию и кучу аббрревиатур!
Вот на древнем zx-spectrume что ассемблер что бейсик были куда более проще и понятнее в книгах все написано доступным языком для пользователя! У меня досих пор есть хорошая книга там даже машинные коды расписаны! --------------------
|||
|
||||
| Klin |
|
|||
В принципе, в почти каждом разделе, существует подраздел "Книги", его можно заполнять и вам за это ИМХО только спасибо скажут.
Добавлено через 49 секунд Завтра, будет время, выложу книжку, для новичков. -------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++ Builder" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |