![]() |
|
Модераторы: PILOT |
![]()
|
|
| Hidrag |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 877 Регистрация: 9.4.2005 Где: JDK Репутация: 2 Всего: 25 |
Нашел тут старенькую статейку http://www.visual.2000.ru/kolesov/pcweek/2003/30923usa.htm возмущения моему нет предела
Проясните кто нибудь ситуацию, а то начну готовиться к иммиграции к звездно-полосатым! Даже с зарп в 3000 и более в месяц в Москве, мне никогда квартиру не купить! Ипотеку не предлагать, я еще молодой и пожить хоть чу чуть в удовольствие хочу! П.С. посмотрел в инете цены на пригородное жилье в штатах и на автомобили да с ихними то зарплатами.... Что то мне грустно совсем -------------------- |
|||
|
||||
| Javoracle |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 113 Регистрация: 20.12.2006 Где: Ново- Попуа- Нова я Гвинея Репутация: нет Всего: нет |
В США относительно очень дешёвые товары- еда, компьютеры,одежда и так далее, стоят примерно как в Москве если не дешевле. Но вот УСЛУГИ стоят столько, сколько не снилось москвичам и в помине. Медицина-страшная вещь. Ремонт той же машины намного дороже( так как время мастреа намного дороже). Лоеры-страшная вещь.
Особенно дороги услуги в районах черезвычайной зажиточности-кали,нью. Зато там больше зарплаты. Но вообще я с вами согласен, лучше жить в США. Не сколько из-за денег сколько из-за атмосферы, перспективы и так далее. Хотя то что будет в 10 раз лучше в США чем в Москве это: машина и жильё(пусть и сьёмное). У нас на Тоётах камри ездят начальники, а у них сантехники. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение работы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |