![]() |
Модераторы: mihanik |
![]() ![]() ![]() |
|
Вот |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 8.3.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Извиняюсь, не ругайтесь матом плиз
![]() Не могу в справке VBA найти метод, с помощю которого можно управлять цветом отдельных точек графического объекта. Общая задача - отрисовать график. Забыл я, как это делается ![]() |
|||
|
||||
Дмит |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 117 Регистрация: 21.4.2006 Где: г.Волгоград Репутация: 8 Всего: 9 |
Если имеется ввиду точка на диаграмме, то:
|
|||
|
||||
Вот |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 8.3.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Ну так это же модифицирует конкретную точку графика, ранее построенного при помощи объектной модели Excel.
Я не желаю использовать диаграммы. Мне просто нужно заполнить точками в нужном месте объект bitmap или изменить таким образом уже существующую область в некотором объекте. При этом координаты определены программно, а не заданы в ячейках Excel. Или я недопонял сути предложенного мне решения? |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программирование, связанное с MS Office" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще!
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программирование, связанное с MS Office | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |