Модераторы: gambit

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Передача и получение данных, Загрузить картинку и получить ссылку 
:(
    Опции темы
CYBERDREAM
Дата 22.5.2007, 21:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

I think, there4 I am

Где: CyberLand

Всего: 28

Необходимо залить картинку на инет ресурс (к примеру http://www.imageshack.us/) Необходимо в нужный текстбокс ввести адрес с харда, затем нажать залить, узнать когда заливка закончена, получить ссылку из конкретного текстбокса. Подскажите как к этому подойти, особенно интересует как узнать что заливка завершена. Буду очень благодарен  smile 

--------------------
Ищем .Net, Java, Javascript разработчиков, Кипр, Лимассол. (знание английского необязательно)
Telegram, skype: kuchuk.artiom
PM MAIL WWW   Вверх
Mymik
Дата 23.5.2007, 08:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Lamer-центер

Всего: 78

Открываешь исходный код страницы видишь 
Код

<form id="upform" onsubmit="return checkemail()" enctype="multipart/form-data" action="http://load.imageshack.us/" method="post">

строка action это туда куда отправляются данные твои.
Потом ставишь снифер на себя и смотришь какие пакеты формируются при отправке данных на тот сервер. Потом фальсифицируя эти данные ты отправляешь свои пакеты на тот сервер. Усе.
Узнать когда загрузка завершена... Ну я думаю как только WebResponse что-нибудь вернет, так загрузка и будет завершена. 

--------------------
E-mail ::         mymik[at]inbox[dot]ru 
HomaPage ::  http://localhost/

:to_become_senile  :this
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
CYBERDREAM
Дата 23.5.2007, 08:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

I think, there4 I am

Где: CyberLand

Всего: 28

Привет. В этом направлении я abs новичок. И даже не знаю точно по какому материалу точно читать документацию. Не прошу именно исходники, а только направление куда двигаться, чтобы не штудировать не тот материал и потерять время.

--------------------
Ищем .Net, Java, Javascript разработчиков, Кипр, Лимассол. (знание английского необязательно)
Telegram, skype: kuchuk.artiom
PM MAIL WWW   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда:
Любитель
Mymik
mr.DUDA

Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов.

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Любитель, Mymik, mr.DUDA.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Разработка под ASP.NET | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0600 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.