![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (460) « Первая ... 101 102 [103] 104 105 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
И целый день бродить по флейму
|
|||
|
||||
| shilnik |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 377 Регистрация: 22.12.2003 |
Бросая посты на экран
|
|||
|
||||
| gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 |
Втирая мысли новичкам
2 Admin: Через неделю будет новый гимн, составленый всем форумом! Как же я люблю этот форум и его обывателей 2 ALL: Только колличество слогов надо соблюдать одно, иначе через день тут будет полная нескладёха. -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
Понты проколотить кузяво
Чтоб все тебе орали "Браво!!!" Скрестить ассембллер с Си плюс плюсом А после Линукс с ВиндоУсом! Оставить пару постов в тему И стать конкретным суперменом. По форуму весь день шататься А после пивом надираться!!!! Вот так я жил, мед-пиво пил, Потом пришел начальник злобный Работой вечно недовольный И интернет мне отрубил... :-)))))))))))))))))))))))) Это сообщение отредактировал(а) GoodBoy - 7.4.2004, 12:00 |
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen |
Обратил я на него свой взор упрямый.
Начальнику в лицо: ты Ламер! Стоять над моею душою, Не дано никому в этом мире, пацак! Свои мелкие мысли унеси ты с собою С началниками над обращатся вот так -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
Но начальник противный не понял
Взял и меня с потрохами уволил!!! :-))))) |
|||
|
||||
| shilnik |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 377 Регистрация: 22.12.2003 |
Сижу я дома в экран глядя,
Вот только что модем наладя И к интернету подключусь. Ведь скорость нашим не помеха Хоть как инет бы этот ехал (с пивом всяко потянет) Я в мировую сеть умчусь. Видимо по одной строчке не получается. 2gepard Тогда еще и о размерности стиха договориться надо. |
|||
|
||||
| gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 |
ОФФ: ДАВАЙТЕ ПО СТРОЧКЕ, А ТО ТАК НЕ ИНТЕРЕСНО!
Не все тут имеют понятие что это такое. Да ладно - забьём. По битам в Yandex просочусь -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
МОДЕРАТОРУ: Я предлагаю открыть во флейме новую ветку и перенести туда это стихотворчество, а тут продолжить ассоциации!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
семья - восемь Я!!! :-))) Для стихов: На перво место заберусь!!! Это сообщение отредактировал(а) GoodBoy - 7.4.2004, 16:34 |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
и пару дней там поостаюсь
--------------------
|
|||
|
||||
| Shekspir |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 22.6.2003 |
Ну а потом с душой спокойной
Уйду я на заслуженный покой... --------------------
Убить Билла 1, 2, 95, 98, 98SE, 2000, ME, XP.... |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
всего то на денёк не больше
вот только бы передохнуть и радостно душой свободной воздуха свежего вдохнуть --------------------
|
|||
|
||||
| shilnik |
|
|||
|
Ну а потом опять за дело
|
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
чтоб аж у мозгах заскрипело
--------------------
|
|||
|
||||
| gepard |
|
|||
2 ALL:Я создал Тему во флейме - Стихотворческие ассоциации.
Тут давайте в ассоциации играть: Бред -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |