![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| xolod |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 148 Регистрация: 24.5.2005 Где: Когда: Что: |
13 дюймов последний год.
Очень жду 12" с флешрам вместо НМЖД чуть не умираю. Голубая мечта - субноут 10-10,5" с хорошим риск-процессором. Как можно таскать сундук в 15-17-20 дюймов в сумке (даже от дома до машины) не понимаю. Зачем такой сундук в дороге, тем более не ясно. Для фотошопа и 20" маловато, а для почты и браузера хватит 10". Использовать сундук, как тренажер (гантелю, гирю) не продуктивно. Есть специальные, хорошо оборудованные места для занятий. |
|||
|
||||
| rsm |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 999 Регистрация: 16.3.2005 |
Проблема что 15.4" для кино это все же маловато... А для кодинга - тем более (см. выше про Eclipse). Не представляю как народ ухитряется кодить на ноутах - слишком уж мало помещается на экране. Кстати о WXGA: была у меня идея специально купить большой моник дюймов на 20-22 чтобы смотреть на нем кины. Видел сегодня живьем моник 24" WXGA @ 1920х1200 - ужасно, просто ужасно! :( Это ж какое-то банное окошко, а не моник. Вытянутый по длине, но сплющенный по высоте. Понимаю конечно что 16:10 это здорово, но очень уж страшно оно начинает выглядеть с повышением диагонали. |
|||
|
||||
| Xenon |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1529 Регистрация: 12.4.2006 |
rsm, Да нет, вроде не так уж прям убийственно ... конечно неудобно. Но я-то если и пишу что-то, то подключаюсь к большому монитору (у меня тут дома еще остался от компа староро 21`). А в дороге ты если и будешь программировать, ну ... тут извиняйте хлопцы
А насчет монитора - да , бывают с каким-то дебильным разрешением и форматом - по идее должно быть много свободного пространства, а буквы того же размера, что и на обыкновенных мониторах небольших - а тут получаются буквы просто громадные, а места столько же - какой смысл в них ... |
|||
|
||||
| m0ro |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 |
Да ладно.. 15 - нормальный размер вполне (я о дигонали монитора ноутбука)))))) ) Кхе, так воть.
1. Энергопотребление у 17 больше. 2. Габариты у 17 больше, что далеко не всегда удобно в транспортировке. 3. Вес у ноутбука с 17 тоже больше. Вывод - см. п.2. Как по мне - для работы вполне достаточно, да и не только для работы тоже) |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
| m0ro |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 |
||||
|
||||
| hoRUS |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 28.5.2007 Где: Москва |
Таскать 17'' ноут в московском метро в час пик да еще в жару - из самых извращённых фантазий мазохиста...
|
|||
|
||||
| m0ro |
|
|||
|
||||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |