Модераторы: Sardar, Aliance

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Masking Script - ошибки в FF и Opera, Возникает ошибка в ФФ и Опере. В ИЕ же в 
:(
    Опции темы
KoLoB
Дата 25.5.2007, 23:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Всем доброй ночи. Помогите пожалуйста рещить проблемму, над которой бьюсь уже далеко не первый час (>20). Мысли кончились, терпение тоже. Скоро буду клавиатурой избивать монитор ;)

Итак маленькое вступление и описание проблеммы.
Имееться скрипт для маски даты, телефона, времени и т.д. (см. вложение), который не даёт пользователю вводить данные отличные от маски.
Что-то типа как http://forum.vingrad.ru/forum/topic-149225.html.

В чём проблемма? В ИЕ проблемм и нареканий не возникает. В ФФ и Опере (даже последних версиях) возникает проблемма с вводом даты: если быстро нажимать клавиши (а точнее нажать клавишу не отпуская другую) вместо цифры  поле возникает Na.

Насколько я понимаю эта проблемма возникает при конвертации числового кода клавиши: NaN (Not-a-number).
Последующие ковыряния в эту сторону не дали результата...

Но... Если отлавливать события по OnKeyDown, вместо OnKeyUP проблемма исчезает. Но тогда возникает проблемма несоответствия маски (количество дозволеных символов +1, дозволены буквы в цифровых полях). 

Помогите решить данную проблемму.  Как я понимаю путей 2. Пойдет любой РАБОЧИЙ.

Заранее огромное спасибо всем!

П.С. Скрипт изначально не мой, но в него внесены мной изменения и дополнения.

Это сообщение отредактировал(а) KoLoB - 26.5.2007, 00:00

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 30 )
Присоединённый файл  MaskAPI.rar 6,92 Kb
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0491 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.