![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| KoLoB |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 14.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Всем доброй ночи. Помогите пожалуйста рещить проблемму, над которой бьюсь уже далеко не первый час (>20). Мысли кончились, терпение тоже. Скоро буду клавиатурой избивать монитор ;)
Итак маленькое вступление и описание проблеммы. Имееться скрипт для маски даты, телефона, времени и т.д. (см. вложение), который не даёт пользователю вводить данные отличные от маски. Что-то типа как http://forum.vingrad.ru/forum/topic-149225.html. В чём проблемма? В ИЕ проблемм и нареканий не возникает. В ФФ и Опере (даже последних версиях) возникает проблемма с вводом даты: если быстро нажимать клавиши (а точнее нажать клавишу не отпуская другую) вместо цифры поле возникает Na. Насколько я понимаю эта проблемма возникает при конвертации числового кода клавиши: NaN (Not-a-number). Последующие ковыряния в эту сторону не дали результата... Но... Если отлавливать события по OnKeyDown, вместо OnKeyUP проблемма исчезает. Но тогда возникает проблемма несоответствия маски (количество дозволеных символов +1, дозволены буквы в цифровых полях). Помогите решить данную проблемму. Как я понимаю путей 2. Пойдет любой РАБОЧИЙ. Заранее огромное спасибо всем! П.С. Скрипт изначально не мой, но в него внесены мной изменения и дополнения. Это сообщение отредактировал(а) KoLoB - 26.5.2007, 00:00 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 30 )
MaskAPI.rar 6,92 Kb |
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |