![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 165 |
Она у меня такое чувство что вы представитель своего мужа на этом форуме
![]() Ну что про меня, я ведь не работаю ещё, пытаюсь поймать какие то заказы на rentacoder.com но пока ничего не получается... --------------------
|
|||
|
||||
Она |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 399 Регистрация: 23.4.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 2 |
chipset , я на некоторые топики так отвечаю... где речь идет о программинге и около того
![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением. Мария. |
|||
|
||||
Maverick |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1307 Регистрация: 22.9.2003 Где: Odessa, Ukraine Репутация: нет Всего: 10 |
КПД нашего коллектива 3/45.... продолжать не буду...
![]() Считаю карьерой все - в студенческие годы работал официантом, сторожем, учителем информатики, скорая помощь вашему компу, землекопом, политическим деятелем, менеджером танцевальной группы (очень недолго, слишком карсивые девушки ![]() Это сообщение отредактировал(а) Maverick - 22.5.2004, 23:45 |
|||
|
||||
Secandr |
|
|||
![]() Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd Репутация: нет Всего: 39 |
А меня вчера выдернули с шашлыков, уехал на 100км от работы думал сотовый работать не будет
![]() ![]() И до ночи я занимался ремонтом выделинки... Хоршо, что хоть машина на ходу ![]() P.S. КПД нашего коллектива ~90%, поскольку штат в два раза меньше чем нужно, сейчас ещё и в отпуск ещё один человек ушёл. Так что работаем по максимуму ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |