![]() |
|
Модераторы: Kagor |
![]()
|
|
| Scorpion75 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 14.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет.
Возникла у меня проблема со звуком. Звуковая карта Realtek High Definition Audio. Купил новый комп и с помощью программы Acronis клонировал старый диск на новый. После этого звук работал без всяких проблем. Иногда происходила остановка службы удаленного доступа и я решил обновить систему (ХР лицензия). После обновления звук пропал. Во время обновления выскочила надпись о том, что какие-то дрова не тестировались на совместимость с ХР и не будут установлены. Диспетчер устройств пишет: "Запуск этого устройства невозможен. (Код 10)" Установил заново дрова с родного диска, не помогает. Скачал из сети новые дрова, тоже не помогает. Но сама карта точно работает, т.к. у меня на компе установлено 2 системы, во 2-й все нормально. Устройство удалял из системы и заново устанавливал дрова, не помогает. Кто подскажет, что делать? Переустановку систему заново не предлагать, этот вариант в самом крайнем случае. |
|||
|
||||
| masterppv |
|
|||
|
Нуднятина ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1516 Регистрация: 28.10.2005 Где: г. Геленджик Репутация: 26 Всего: 35 |
Вот где собака рябая кроется, перед установкой драйвера на данную звуковуху нужно специальную заплатку от мелкомягкого поставить, она есть в 3х вариантах на диске с дровами(под win2000sp4, XPsp1, XPSP2) -------------------- С уважением Павел Панаиотов. |
|||
|
||||
| Scorpion75 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 14.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
А можно поподробнее. Дело в том, что звуковуха потерялась только после того как я решил систему обновить А до этого никаких проблем не было |
|||
|
||||
| filipp76 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 241 Регистрация: 4.4.2007 Где: Украина, Киев Репутация: нет Всего: 1 |
Тебе нужна заплатка от Microsoft которая добавляет поддержку или исправляет баги с High Definition Audio.
Качаем тут - kb901105 Это сообщение отредактировал(а) filipp76 - 10.6.2007, 12:55 |
|||
|
||||
| Scorpion75 |
|
|||
|
Не подходит у меня ХР НЕ, а там под сервер 2003 или профессиональную и Intel High Definition тоже самое что и Realtek High Definition Audio? |
|||
|
||||
| Scorpion75 |
|
|||
|
Все спасибо за помощь.
Нашел нужную заплатку и все заработало. Это сообщение отредактировал(а) Scorpion75 - 10.6.2007, 18:29 |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |